关于那个武汉猫奴,请大家小心 发帖

林间有新绿 发表于 2019-7-12 11:51

第 4 页

不是一路人,也没接触过,不多做评价。
反正有些91大神我知道我是招惹不起,也从不主动自讨没趣,我就偶尔发个贴自娱自乐。
奉劝各位看官一句,切勿精虫上脑。

1424865385 发表于 2019-7-12 15:34

现在有一种 自己开店 让别人去买得套路 大家懂得

小腰精 发表于 2019-7-12 15:45

要钱的你也信,怪谁呢,就算给也要见面后再说哇,一看就是个骗子!

davidxh90 发表于 2019-7-13 08:01

收门栏费可以理解,这代付敛财还拉黑有点不地道了。不然别人真举报被抓进去就有意思了

为我浪荡 发表于 2019-7-15 21:35

善哉善哉,破财免灾

为我浪荡 发表于 2019-7-15 21:50

善哉善哉

霍山羊 发表于 2019-7-15 21:56

你们看看它早期的贴子就知道了,P图技术烂得一批,胸部旁边的背景线条全扭曲了,居然还有人信

sh404hk 发表于 2019-7-16 04:18

回复 无处可逃

其实现在很多情侣 夫妻都这样操作的啊,最安全的是建一个电报群,禁止内容太容易封, ...
342986220 发表于 2019-6-13 21:28

这个大哥是警察蜀黍出身吗?说得这么到位。

看来,人一定要低调啊!

发骚的虎 发表于 2019-7-19 01:04

缺心眼,活该,

人都在江湖 发表于 2019-7-19 07:02

马后炮很多啊

cscg_10 发表于 2019-7-19 07:33

回复 62# 懒洋洋082

真实

91豆皮 发表于 2019-8-16 14:59

91只是提供一个平台,物以类聚,人以群分,每个人都有自己的要求,一个愿打一个愿挨,没有什么对于错。
说句实话,低素质单男也确实太多,删都删不完。大多夫妻情侣应该都遇到不少,例如没礼貌的,没眼缘就骂人的,骗照片的,给你惊吓的,各种奇葩数不胜数,流量越大筛选的人越多,也是相当的烦恼,很多人的想法都是比较自私的,立场不同罢了。
和猫奴一起吃过饭交流过,也没有涉及到其它,门槛也只是针对单男,起码没有收我们的红包。
讲句公道话,勿喷,脾气大。

mayasir 发表于 2019-8-24 11:51

回复 4# 无处可逃

说得好,这些东莞上岸的玩意,以后有门槛的兄弟们都注意着点

妓静之夜 发表于 2019-8-24 11:55

回复 3# 长治小驴

说的对。。。凡是不见面就跟钱扯上关系的一律拉黑。。。可是还是有那么多人上当。。。哎,精虫上脑啊。。。

inmminty 发表于 2019-8-24 23:27

订个帖吧

inmminty 发表于 2019-8-25 01:06

一个会员三百,门槛 只让你们看 你们也买了
自己加版主
版主发生帖就是有他们的游戏规则
游戏还有首充呢。你也没升满级 自己方法不对 合装备 强装备也不会 有的还找代练和主播帮你整呢
自己感觉是平民就连首充也别充
自己感觉能在同一个等级能耍耍就耍耍
游戏里装备不行还没人带你刷副本呢
在这里唧唧咋咋的
还有 版主有的眼看不行, 你都不喜欢 你就别给他美好的憧憬,
付出都希望和回报成正比
别失去平衡就行了
说一千到一万 平民太多了。
现实如此 游戏如此 91也如此 谢谢。

Staudingerge 发表于 2019-8-25 02:26

原来已经变成产业链了...
精虫上脑的代价就是被割韭菜
还真不如卖淫合法化,明码标价

如水-涣涣 发表于 2019-8-25 13:28

我们会要求详细了解,然后先见一面,确定信任关系了再开始。但既然开始了,还是当然希望单男能送一些我们没有的情趣衣服和高跟鞋,能送个礼物或红包啥的。让老婆衔着红包挨艹,看着是一种享受,懂的才能感受到。

y11022053 发表于 2019-8-25 14:03

genaro26 发表于 2019-8-25 15:15

个人感觉,凡是没见面就要求交什么门槛费的一律视为骗子,还美名其曰筛选屌丝,交了这点钱就不是屌丝了?谁没有这点钱?

南京坚强 发表于 2019-8-26 12:54

我要是猜的没错,这些全是假的,不是真正的猫奴

apple0520 发表于 2019-8-26 13:47

关于这个武汉猫奴,我早就说了,拍照是专业级别的,而且尺度拿捏非常好,绝对算不上淫秽,顶多是色情,抓了也没事。
这是一个专业的骗子团伙,不少于4个人。
粗略估计,一年最起码在91等地方盈利30万元。
所以呢,论坛凡是要你加好友发什么门槛红包的,一律是骗子!
用脑子想想,一个88、199、200的红包,能代表一个人的经济能力吗?显然不能!那这个门槛的必要性在哪里?根本没有必要啊,目的只有一个,就是一个人骗200,还算不上诈骗,1000个人人就是20万!
可长点心吧!不要精虫上脑!

巨大的面881 发表于 2019-8-27 12:21

回复 37# Z小姐

挺喜欢你的帖子的,加油更新!

rdzn2012 发表于 2019-8-27 15:04

回复 4# 无处可逃

你分析的透彻!

graygentle 发表于 2019-9-6 11:52

武汉本地狼友,之前我发过两个浏览量还算可以的帖,后来因为某些照片可能打码不是很好,被女主的熟人看到了 ...
donglei963 发表于 2019-6-26 07:30

耐心的把这个帖子看完了,对这位兄弟的见解最为认同。我也活动过几次,编辑帖子就累的够呛,更别说什么精修图片了。所以看到那些照片、文字都很精美的,也就看看,不招惹。

宇928宇928 发表于 2019-9-8 20:53

这是避免以后有法律纠纷,在法律上这是你自愿赞助的,而不是骗钱,情色交易。一看就是骗子拿法律保护自己

烟台西西 发表于 2019-9-10 04:20

你说的这个猫奴是假的

媚叶妹妹 发表于 2019-9-12 08:18

所以我们都不发原创了

芷嫣vva 发表于 2019-9-12 08:25

同意你得部分观点,但就我们夫妻而言,好友位全满了,会员也充了,但多数好友都是死人或者嘴炮,不得不麻烦的重新清理全部好友,设置门槛。虽说两包烟的好友位门槛代表不了什么,而且后悔了我们还退回,但起码能过滤掉很大一部分嘴炮。

Felix0510 发表于 2019-9-12 14:21

无聊翻了下评论,倒是见到了好几个喜欢的大神啊~设计红包的确能过滤掉一大批屌丝嘴炮,激起这么多人关注也是因为骗子当道,大部分人给了红包被拉黑