关于那个武汉猫奴,请大家小心 发帖

ogdopebadass 发表于 2019-6-22 10:59

第 3 页

看到猫奴问的那句你穷疯了我笑出声了,谁穷疯了一目了然,真心有点恶心,我自己是夫妻,但是我觉得这种事情首先要从源头出发,有缘人自然会去试着了解,思想上达成一定共识才会去发展,而不是你掏钱我就给你操的交配机器,跟卖有什么区别,形式不同罢了。

ogdopebadass 发表于 2019-6-22 11:01

再一个我寻思代付跟要饭的区别是啥?

给力2017 发表于 2019-6-22 11:19

最简单的分辨方法:但凡是照片拍的特别专业,高清,而且角度光线选择都特别到位的!90%是专业的骗子。。。试想一下,有多少夫妻玩这个是为了专门拍照的?奉劝单男们,管好自己的鸡巴,用脑子想问题。100%不会上当

JacksonX 发表于 2019-6-22 14:36

真诚面对

384716729 发表于 2019-6-23 08:53

sshhssll 发表于 2019-6-23 14:46

原来是这样,牛逼。当成挣钱了的 怎么不去卖呢

lgmry 发表于 2019-6-23 15:00

合适在自身经济能力范围内见面了都可以承担,先红包的一律按骗子处理,别把自已给整成了傻子;

1424865385 发表于 2019-6-23 21:32

终于有人开始醒悟了。看看大哥我以前发的贴。在生意场上混的。对坛子里这些骗子的做法太清楚不过了

lingshibai 发表于 2019-6-25 12:28

sunguang 发表于 2019-6-25 16:34

人家是生意人

lueyei 发表于 2019-6-25 22:00

一看就是营销号,有团队操作,不是几百块钱,几千块钱掏不起,我和夫妻经常玩,人家什么要求都没有,有时候他们请吃饭,我开酒店,几次过后给嫂子五千块钱买了个包包。钱多少要看怎么花,谁的钱都不是大风刮来的。我宁愿后期花几千,也不愿意刚开始就做个冤大头。

非撕不可 发表于 2019-6-25 22:08

回复 27# y2668488

donglei963 发表于 2019-6-26 07:30

武汉本地狼友,之前我发过两个浏览量还算可以的帖,后来因为某些照片可能打码不是很好,被女主的熟人看到了,所以把帖子编辑掉了,91币积分可以证实,我不算是新人吧。
客观上来说,我认为以猫奴男主和女主的条件,一般人想和他们认识就算了,看看帖子,YY下就可以了。
当时我发的帖子是交换的帖子,猫奴那个QQ号主动加过我一次,也是聊得不太顺畅以及要给红包 这种,我个人是比较反感,就将其删掉了。我在武汉经营一家小公司,车子40多万的雷克萨斯,年收入50+,所以你不要说我出不起200块。我只是不屑于还没认识 就要用红包来交流,而且说话还很冲,我不求着要操你女人,你加的我还收我红包,还对我说话这样的语气?我是犯贱才要给红包你吧。
奇怪的是后来我又发了一个帖子,这个QQ号又主动加过我,当时我就很奇怪了,按常理来说,一个流量这么大的QQ,怎么可能去主动加一个人呢,我想每天都会有上千上万的号去加他们,他们都甚至筛选不过来。所以这里我想说的是,靠流量来骗取红包以及赞助的嫌疑会比较大。
编辑过帖子的人都知道,这是一件很累的事情,然而猫奴的每一篇帖子几乎都是精华帖,由此可见,不管是从拍照,选址,内容来说其“运营”能力可见一斑。是什么能量驱动了此人如此耗费精力的去编辑这样的帖子?各位请自行脑补。
当然了,不管别人有没有钱,是否靠此赚钱 这是别人的能力,你要实力允许你也可以。不必酸。我也相信猫奴全国旅拍以及和全国的高质量 高实力的金主狼友交流的事情是真实存在的。
入圈几年,坛子内也有很多人认识我,线下也见过一些坛友,最后只是想告诉大家,你要没那个实力,就不要去招惹了。

无处可逃 发表于 2019-6-26 15:24

回复 80# donglei963

这是终极正解!楼上牛逼!为你点赞!
人家走的就是吃喝玩乐,流量变现的套路,你有钱你就嫖,哪怕还给人当人肉道具。
这么明显的情况下,还有源源不断的屌丝被收割,不怪人家猫奴,只怪自己既没实力,更没脑子。

liu1106 发表于 2019-6-27 15:00

这个平台是给大家的福利,要好哈珍惜,要钱的要什么门槛的也是人家的一个生财之道,你自己小心甄别就好了,但是没见面就说要多少钱什么估计你还是要谨慎,见了面的情况下还是好些是吧,有个人说甄别了20万人才留下10几个,这笔账算起来好吓人的,20万*200,大哥这利润,还是有脑子的人会赚钱

孤独旅者 发表于 2019-6-28 22:54

回复 4# 无处可逃

没错,就是以红包为门槛,做一轮客户筛选,通过筛选的,继续循环的模式。非常的精准高效。

chrnosean 发表于 2019-6-29 20:43

最奇葩的是 那么多人受骗上当发帖了 下面还一堆人在热捧洗地
实在不知道该说他们什么

km78952 发表于 2019-6-29 20:47

动不动就门槛,哎!不差那点钱,给骗了得膈应好几天

5214466asd 发表于 2019-6-29 22:36

回复 54# kin1320

加1

5214466asd 发表于 2019-6-29 22:41

回复 69# victornxy

是的,拉群,教学,搞的很火的一段时间,人送外号校长对吧

西门吹穴 发表于 2019-6-29 22:52

那个武汉猫奴一看就晓得不是什么好东西

zyhaijm 发表于 2019-7-2 14:15

我就一直认为有很多骗子!我也有老婆也挺漂亮,也发照片视频给网友玩,但是都是兴趣使然,从来没有想过要半毛钱!现在论坛里那么多美女,十个帖子有九个都说老婆是女神!今天这个3p,那个群p,看着就不像夫妻,虽然很漂亮!但正是因为太漂亮,身材太好,没有了生活气息!所以根本就不是夫妻,真正的夫妻可以很简单的分辨那些假夫妻!

88663600 发表于 2019-7-3 10:39

Vampire2008 发表于 2019-7-11 16:39

猫团队最近吃相确实难看,转账完会无缘无故被拉黑……坐看好戏

chrnosean 发表于 2019-7-11 21:13

他们就是割韭菜 割99个 然后随便找一个
接下去还有无数跪舔给他们洗地板 日子不要太好过

sakurawn 发表于 2019-7-11 23:18

现在91上98%都是骗子。这几年真实的已经有了自己小圈子。没人在这发了。

充沛的汤圆 发表于 2019-7-12 06:44

回复 37# Z小姐

很久之前看见你发的南京看房时拍的照片,身材样貌是真的漂亮,特地保存了书签,结果被和谐了,没想到在这个帖子碰见了大神

指哪打哪 发表于 2019-7-12 07:54

回复 11# 观观的朱朱

网警开始抓人咯

sdlytu2008 发表于 2019-7-12 08:09

公说公有理,婆说婆有理,我看都没理!静静的看着你们--利--理--离.......这个社会最缺的就是真诚,还有啥好理论的,林子大了啥鸟都有,玩得起就都不会相互打嘴炮了!

robb1984 发表于 2019-7-12 09:36