拜拜 发帖

1062697378 发表于 2018-2-19 12:09

第 2 页

很喜欢这种拍摄的,很美!

zy5609152 发表于 2018-2-19 12:19

好嫩好像操

ZJ0214 发表于 2018-2-19 12:49

很漂亮哦,就喜欢这种嫩嫩的女孩,特别是穿上丝袜之后,太美了

saviorlensy 发表于 2018-2-19 13:09

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

龙淫道 发表于 2018-2-19 13:13

剃了。好看

yEs丶源gg 发表于 2018-2-19 13:16

山东素质单男 305709998 山东可全境。希望和楼主一起性福。。

553614131 发表于 2018-2-19 13:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

cz3ysea 发表于 2018-2-19 14:30

你好,济南情侣,希望有机会认识交流,QQ:一尔一散散零一把伞吧

gansongting 发表于 2018-2-19 14:35

山东老乡好~优质单男,希望有机会联系,球球:2459085929,谢谢哈

rupert1 发表于 2018-2-19 14:48

xhxyy 发表于 2018-2-19 15:44

22 185cm 19cm 颜值8分男 q543554462

型男丽人 发表于 2018-2-19 15:57

QQ 365833877 山东

老村长 发表于 2018-2-19 15:59

这也太极品了 qq136569126 欢迎加我 记得备注 应该符合条件

月夜浅吟 发表于 2018-2-19 16:57

潍坊27岁176...70kg 素质长相中上,这位美女应该是马上就到这边艺考了,希望有机会多接触一下企鹅168979025

ccsunbreak 发表于 2018-2-19 17:06

青岛海归夫妻,妹妹身材和我对象很像。
27/24
176/170 75/50
有过几次交换经验,经济条件也不错
邀请你们来青岛玩:)
3077972106 或者我们过去也可以,找外地的比较放心 费用我全包

小白菜一朵 发表于 2018-2-19 17:20

山东济南的单男,有房有车,算个能自理的金领,经常健身,不说别的至少没有啤酒肚,身高174,楼主不介意就好,vx gyj812119671,有过两次3p经历,希望能认识,做个朋友也行

ax77779 发表于 2018-2-19 17:27

0531爱刺激 发表于 2018-2-19 17:31

0531,单男,符合你说的条件,颜值在线,企鹅3100129501

nzf71 发表于 2018-2-19 18:00

qq 120078283 北京。 符合您说的条件。 如果可以 加qq备注一下谢谢

大射天下 发表于 2018-2-19 18:23

大射天下 发表于 2018-2-19 18:25

大射天下 发表于 2018-2-19 18:31

WANGZHIZHI 发表于 2018-2-19 18:46

唇齿的美好 发表于 2018-2-19 18:49

3434295945Q。单男26岁。185。80。18。 可以详聊一下

你的燚龘果 发表于 2018-2-19 19:24

我也是女孩喜欢山东男人我的微信和马化腾:3010750738希望认识年轻高颜值的大鸡

labulakasun 发表于 2018-2-19 20:21

山东实力单男25岁 本科学历身高182cm 体重75KG,央企工作,自认为身材可以,耐力持久,爆发力强,谈吐风趣 素质高有修养,诚心期待交流,星级酒店才有情趣,QQ微信:1918511207,有照片验

淡如风 发表于 2018-2-19 20:55

昔年 发表于 2018-2-19 21:12

济南素质单男,178/60,国企工作,颜值中上吧。微15166905869希望可以交流

风骚XYM 发表于 2018-2-19 21:14

别的我不多说,极品不极品你自己看。

liangbin250410 发表于 2018-2-19 21:15

帝都素质颜值单男,身高177 体重135。颜值中上等,之前从事过文艺方面,颜值还是有自信。我长度15,时间半小时起步,没有特别大,也没有特别久,因为我知道,跟女人相处要有感觉,要注重技巧,不是一味打桩机就可以的,需要有节奏,需要找准位置,需要灵与肉的结合,我想这是我的优势,作为男人,要有在床上服务女人的意识,即便是对自己的小奴,那需要主仆双修不是。
在这我希望可以借楼跟在北京的夫妻,美女成为朋友,成为床伴,平时互不打扰,需要的时候一起吃吃饭,睡睡觉,微信qq:450838885。欢迎美女骚扰