坐标济南 记录娇妻的以第一次3P活动 另招单女(蕾丝倾向) 发帖

0531逗叔 发表于 2017-8-10 09:52

第 3 页

本人80后 坐标0531 为人风趣幽默 擅长聊天 喜欢调教 有多次调教经验 长期招附近及周边n女m 夫妻 单女 如果 你想拥有淫妻 也可以找我 感兴趣加v mu19987122 墨迹的勿扰 单男勿扰 勿扰 勿扰 不说话的勿扰

awdjh007 发表于 2017-8-10 11:36

我们是济南优质年轻夫妻,寻优质年轻单男! 1553872924 qq

霸王别姬 发表于 2017-8-10 12:21

年轻夫妻

91居士 发表于 2017-8-10 13:17

0531,本科毕业,私企营销总监,33.身高180,体重75公斤,武器16cm,有过数次3P经验,素质约,希望能长期企鹅:依旧起舞死三八吧吧留儿

q3562749460 发表于 2017-8-10 13:43

这么正点的人妻竟然赢不起来,快来三亚我教训教训嫂子!

滋滋不倦 发表于 2017-8-10 14:44

你夫人身材真棒,颜值也高

师妹说重点 发表于 2017-8-10 22:43

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 最近下雨适合高潮,176CM JJ16CM 金融行业投行人员 性能力和素质俱佳 幽默诚实 经常锻炼
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,可以发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,有很强的欲望,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和素质夫妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

haoseren1 发表于 2017-8-10 23:21

不是一个人?

devine02017 发表于 2017-8-11 18:28

真棒的女人 看着就有感觉 怎么会硬不了呢

琴岛猫王 发表于 2017-8-11 21:39

我简单介绍一下自己,坐标青岛,今年26岁,有过3人经验,会SPA推油按摩,摄影。正当职业。身高182厘米,体重80kg。鸡鸡勃起后15公分。无不良嗜好。喜欢多人激情,享受性爱,喜欢浪漫,有情节的性爱。服务型的,为女生做按摩spa,喜欢口爱,舔咪咪逼逼,不加前戏啪啪时间30分钟左右。扣扣736170305

t715621 发表于 2017-8-12 01:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

vermerwall 发表于 2017-8-12 10:24

回复 41# zhewen1121t

什么群

zhewen1121t 发表于 2017-8-12 13:40

回复 78# vermerwall

山东91F7群,里面都是山东人,数量不多。质量很好。我的QQ168023758请注明

abclee30 发表于 2017-8-12 22:06

身材很好啊

bander2013 发表于 2017-8-12 23:28

好翘的小屁屁

lcfenghu 发表于 2017-8-13 13:11

king_of_ntr 发表于 2017-8-13 14:00

后入简直极品

hugo7986 发表于 2017-8-14 17:14

身材皮肤挺完美的

地铁浪子 发表于 2017-8-14 18:12

真想舔你老婆的脚趾与屁眼

至爱深秋 发表于 2017-8-18 12:02

问问你女友,喜欢帅大叔不,我也是济南的。

温柔的老师 发表于 2021-3-22 13:46

精品帖子!小母狗的身材真好,性器官也很嫩。

naky777 发表于 2021-10-15 09:12

身材很棒,逼很嫩!

2016534697 发表于 2021-11-13 05:19

回复 1# 1421474735

辛勤的劳动

ws00587944 发表于 2021-11-17 21:48

不错,支持

西装魔男s 发表于 2021-11-17 21:52

强烈要求这位单男回帖谢罪 哈哈哈 太尴尬了

ws00587944 发表于 2021-11-18 12:38

不错,支持

max84214 发表于 2021-12-31 11:42

支持 頂個~

QQ408890081 发表于 2022-1-26 16:19

远离黄赌毒

2016534697 发表于 2022-2-15 20:21

夫人真不错

2016534697 发表于 2022-3-11 07:25

诱人