《未婚妻》——第一次外拍+一组室内。(验证、手势)999 发帖

csdjbreeze 发表于 2016-4-18 10:49

第 2 页

身材很好 最喜欢这样的身材了 期待更多

QQ408890081 发表于 2016-4-18 20:55

18cm大鸡鸡撸顶

feng0116 发表于 2016-4-18 21:42

回复 34# QQ408890081

哈哈!!谢谢支持啊!

feng0116 发表于 2016-4-18 21:46

回复 33# csdjbreeze

谢谢支持啊!!哈哈!

feng0116 发表于 2016-4-18 21:48

回复 8# 徐徐春风

哈哈 多多支持 多多支持 !!!谢谢啊!!

tangjar1588 发表于 2016-4-19 08:15

看似清纯其实内心风骚~外出当你撩起裙摆的那一刻,已经是春心荡漾,此刻春城才正的其名。
树林里翘起你弹弹的小屁股隐约看到下面芳草遮盖下的小蜜穴已经是淫水成河。。。可见你多么想此时一根粗壮的大JB在后面摩擦,将JB沾满淫水,温柔插进去,慢慢地抽插中让你刺激有害怕,同时渴望和淫荡的心让你忍不住想含住什么(作为女人的你突然会后悔自己怎么会有这种想法),这时男人从后面握住你的双手,狠狠地抽插,有力地撞击你的翘臀,淫水已经顺着双腿不住地流到了地上。高潮后的双腿已经控制不住的颤抖。。。小脸蛋也变得通红而更加妩媚 。
我在春城期待有缘相遇。

longzaijianghu 发表于 2016-4-19 21:54

身材很好,小逼很嫩,要是可以操到射进去,爽死了

疯狂的萎靡 发表于 2016-4-20 00:40

好久没见你发帖子了,QQ加你了,微信也加你了,不过貌似被你删了微信。
我是之前加你的海南的朋友,你说的约不约是一回事,但起码慢慢聊天接触认识。
希望能给机会呀。

yumena 发表于 2016-4-20 02:05

asd000asd 发表于 2016-4-20 10:39

喜欢干你,骚货,越骚越喜欢。湖北单男,正当职业,喜欢调教人妻、单女、绿帽奴、3P等,喜欢加我QQ3376639696,非常勿扰。。。

a846037779 发表于 2016-4-20 13:05

大哥你好我的浙江杭州单男。看着小骚货露着笔直的大白腿,在野外晃荡,莫名的会让人升起一股犯罪欲望!哈哈,狠狠的把她按在草地上,欺负她。然后又看到小骚货在落地窗前的骚样。两种完全不同风格的结合真的是让人欲罢不能。
希望能和大哥有进一步的交流。ID就是我企鹅。
此外也希望大哥的生活越来越有激情。

feng0116 发表于 2016-4-20 21:43

建楼止步了?

热水袋 发表于 2016-4-20 21:46

美得不要不要的!期待大神继续创作

你嘴珍贵 发表于 2016-4-20 22:15

兄弟,来支持!玩的很嗨啊!喜欢!

想你的夜cq 发表于 2016-4-22 12:45

apotoxin 发表于 2016-4-22 14:56

回复 48# 想你的夜cq

帝都的

cqtf8620122 发表于 2016-4-23 13:31

北京素质,交流q1276693 122

operator1988 发表于 2016-4-25 21:53

身材很好很诱人!

qianxueying 发表于 2016-4-25 22:46

大坝那边,好想在那看你们干

Yes 发表于 2016-4-26 06:58

我又来了 哥 力顶我的女神

想你的夜cq 发表于 2016-4-26 15:45

越夜越色 发表于 2016-4-28 21:56

喜欢这骚货在户外暴露

chen2181 发表于 2016-5-12 12:44

骚货身材白皙漂亮,乳房不是很大有点小巧玲珑的美丽,腹部没有多余的赘肉很是性感,骚货的屁股大又圆好想拍一巴掌,在上面咬上一口,屁股中间的骚逼因为手的遮挡看上去更加的神秘,让人很想进去一趟究竟,用力掰开那骚逼不大的骚穴露出一片的粉红色,就像是从未被开放过的处女地,真的好像抱起骚货从背后插入那幼嫩的骚穴,用我的大鸡巴顶开骚穴的大门让我尽情的抽插,中间不时的拍打着骚货的大屁股,双手抓住的骚货的腰用力的抽插加速直到一股浓浓的精液射进骚货的小穴里,然后拿出来给骚货给我添干净上面的淫水和精液。

看身材应该骚货应该是个美女,可惜了这么好的肉体应该早点拿出来给大家享用,应该让大家把骚货的骚穴草翻,让骚穴从里到外都是黑的才不辜负这一副绝美的肉体,也让骚货享受被操翻的快乐。

纯手打如果有看到不论写的好不好回复下让我知道你在看 谢谢
qq:1119524235

feng0116 发表于 2016-5-12 20:00

回复 56# chen2181

很用心的手打!!谢谢你的夸奖和喜欢!哈哈

jixiang2301 发表于 2016-5-12 20:03

大哥好福气啊,不知道我有没有机会一亲芳泽呢,我是江苏南京的,178/170,今年24,希望能和大哥嫂子联系,我的扣扣3036728463

muyuYYc 发表于 2016-5-12 20:23

楼主好福气,这美腿美胸,这妖娆的姿态,我能连续草这小骚货一整年啊一整年。

梧桐 发表于 2016-5-12 20:39

这两条大长腿就够玩半天的!

chen2181 发表于 2016-5-12 21:31

回复 57# feng0116
确实很赞 希望楼主继续出贴 必来顶帖

feng0116 发表于 2016-5-14 02:09

回复 61# chen2181

嗯嗯,之后还是会出新贴的 应该快了!

徐徐春风 发表于 2016-5-14 02:56

这个点还在线呢,兄台是没睡还是醒太早呀