绿帽(广州绿帽)出售老婆,广州及周边。 发帖

沉沦的丈夫 发表于 3天前04:20

第 1 页

老公介绍29-176-140
老婆介绍28-163-90属于小娇妻
我们都是师范毕业,现在我们都在教育机构上班
广州的看过来,本人出售老婆,介绍一下我老婆,上大学的时候认识的,大二的时候在一起了,如今过去7.8年,从清纯的大学生被我调教成了小母狗了,毕业后我发现我喜欢老婆给我戴绿帽子,然后有一次做爱就说,你有没有给我戴过绿帽,她犹豫了一下说没有,然后我心里突然咯噔一下,感觉她出过轨,虽然她嘴上说没有,但是犹豫让我下意识的认定给我戴过绿帽,内心有点伤心又有点小激动。然后我就说想不想和别的男人做爱,我老婆下意识的就拒绝,经过几年偶尔的做爱时候的思想灌输,我老婆去年的时候终于答应了,然后精心细选的挑了一个男的,我把我老婆送过去,然后我在楼下等他,我老婆做了一次就下来了说你找的什么人啊,然后我老婆就拒绝了,我也失望了,后面就暂停了,以前是免费,但是素质太差了,人都太会伪装了,第一次活动的时候感觉很不舒服,感觉老婆真的给自己带了绿帽了,今年问我老婆的时候又答应,现在开始有偿了,而且要过滤门槛了,188门吧,也不多,我们也不差钱,就是想过滤一些底层人士,那种入门4-5k的,真心不合适,活动费也不低,起码k,回想一下第一次其实我内心得到了满足的,第一次老婆回来我都很心疼她,把她抱在怀里,希望以后都无聊有素质一点的,你们觉得值多少出的价钱合适直接过来接我老婆或者帮我老婆打车过去,再或者我送货上门,嘴炮勿扰,有门188,不多也不少,希望有金主长期,在广州的,或者周边的都可以,只要有机会,每年我们也会出去旅游,去你的城市也不一定,有意企鹅:2380787661

沉沦的丈夫 发表于 3天前04:21

有错别字,月入4-5k

c2m1l4 发表于 3天前04:38

路过围观

025简单 发表于 3天前05:37

极品好帖 【南京】帮顶

沉沦的丈夫 发表于 3天前08:00

回复 4# 025简单

想不想使用一下

沉沦的丈夫 发表于 3天前10:05

回复 3# c2m1l4

欢迎围观