浙江夫妻,亵渎妻子的身体。剧情开发 发帖

zhizuijinmi 发表于 2023-9-30 18:17

第 1 页

那个男人把妻子的裙子和内裤都脱了下来,用手指在她的阴唇部位来回滑动,很温柔的滑动。我不知道妻子是不是被这个色魔男人摸出了感觉,只见她的下身居然自动跟着他手指的频率来回晃动,我忽然感觉得到那个男人应该是个调情高手。
看着她下贱样子,慢慢被俘虏,很快地我看见妻子下身就流出了淫水。
那个男人收回了他的手,淫笑地看着妻子轻声说:「妹妹你下面都湿了,来,哥哥帮你舔乾净。」
妻子被一个陌生而且还是个调情高手的男人给俘虏了,而且还被他弄出了感觉。这时那个男人小心翼翼地蹲了下去,嘴向她的阴部靠了过来。啊,的一声。妻子的腿忍不住的夹紧伴随着轻微的抖动,妻子小声呻吟着,单男的舌头在她小穴里面横行无忌,几乎阴户里只要他舌头能碰到地方都被那个色魔舔遍了。但是那个单男似乎没有尽兴,舔过了妻子的阴蒂后,居然在阴道口狠狠地吸吮了起来,刚才妻子的淫水和他唾液组成的水都被那个单男一点一点吸进了口中,我突然觉得感觉更加强烈,甚至迫不及待看妻子被征服的样子……妻子像脱缰野马似的从嘴中轻声说出:「哥哥快,我要……」那个单男脸上露出他当着我面把妻子给俘虏了而达到胜利的表情,沾沾自喜的淫笑着轻声说:「妹妹不用着急,哥哥马上让你爽翻天。」说完他站到我面前把自己的裤子拉链拉了下来,拿出了他的阴茎,然后将妻子双腿抬高,他一只手套弄着自己的阴茎,一只手摸着妻子的阴户,妻子竟然看着忍不住地轻声说:「哥哥快来干妹妹吧!妹妹忍不住了。」他一脸淫笑的轻声说:「叫两声老公来听听。」妻子这时已经什么也顾不得了,轻声说:「老公,好老公,快操我。」他淫笑着轻声说:「好,我的小美女老婆,老公来操你了。」他说完就把他的阴茎在妻子阴部前摩擦了几下,然后突然顶了进来,她本能反应的「啊啊」的一声,随后房间充满了妻子的淫叫声,我也沉醉在里面。

关于我们
妻子:28岁,羞涩御女型。喜欢语言调教,身体敏感。活动过几次,配合度取决于单男的调情能力
平时是高高在上的御女,只要轻微挑逗就会不自觉的害羞反差。
实在是为了生活调剂,找找刺激。否则也不会愿意贡献如此妻子于单男胯下呻吟。
所以要求单男 素质 调情手段 剧情感 都要在线。年龄不要太大,小奶狗可接受。
实力也很重要,不要让活动有经济的负担。体检和试纸二选一
茫茫人海,妻子还会在谁的胯下求饶,期待!

企鹅:2166894398 (有槛) .

cckdy3329 发表于 2023-9-30 18:41

支持一下,杭州85后资深s,寻喜sm固定女m,绿奴夫妻交流,可献妻下种尤佳!

一身白好者 发表于 2023-9-30 19:29

看起来好激烈

温柔的老师 发表于 2023-9-30 19:33

身材真好啊,非常诱人。

西安品茶 发表于 2023-9-30 19:36

支持一下

jcxlmh 发表于 2023-9-30 19:45

这么短吗 这有十厘米吗

ysm0808 发表于 2023-9-30 19:51

性福,支持一下,

zhizuijinmi 发表于 2023-9-30 19:56

回复 6# jcxlmh

各有所长,单男擅长调情

bondage 发表于 2023-9-30 20:00

剧情不错,代入感强

91tianfzn 发表于 2023-9-30 20:19

支持一下

13958106765 发表于 2023-9-30 20:50

支持一下

从水之泽 发表于 2023-9-30 23:23

支持一下

xishanmeng 发表于 2023-9-30 23:25

支持一下!

k998071273 发表于 2023-10-1 06:52

支持一下

江苏真诚单 发表于 2023-10-1 22:19

江苏大学生SPA单男支持支持,很刺激的活动

相关搜索