玩共享娇妻 发帖

共享之乐 发表于 2023-6-22 08:31

第 1 页

我们:江苏徐州真实经验夫妻,36,175/80,32,160/48,我们都有稳定的工作,收入还可以,不说大富大贵,但可以说还不错,注重生活质量,喜欢交朋友,向往轻松自由的生活!进入91圈6年有余,本人从自己的公司工作,老婆家庭主妇。时间自由,经过本人的调教、开发,老婆随我一起步入91圈子,单约、3P、,希望结实更多的真诚素质朋友,共享刺激快乐!尽早进入圈子,体验刺激快乐!
本人声明:不设门槛,不收红包,不卖照片、视频,请免开尊口!
企鹅:1060299868 谨防上当!!
*为了安全卫生考虑,我们夫妻不玩快餐,需要线上熟悉了解后才见面活动,要求互加老婆(情人)线上验证、熟悉了解,不接受的请不要加,谢谢!!
说明:
1、我们时间比较自由,经常一起外出做业务,真诚素质才最重要。,一直相信有缘千里来相会,希望结实更多的朋友,期待与各位有缘人相识相会。
2、由于圈子难免各种嘴炮、口嗨王,到目前为止接触不少伪真诚的人,那些伪真诚是经不住考验的请绕行。你有你的担心,我有我的考虑,不求相互接受,但求相互理解。玩交友选人很关键,交到合适的朋友会为人生添一份精彩!!
3、出于安全卫生考虑,不玩快餐,接受线上验证、熟悉了解,随感觉顺其自然由线上进入现实活动。
4、活动以双方相互尊重为前提,我们会认真对待每一条信息和留言,也希望我们都可以相互理解尊重。
5、需要单男,找个长期固定的单,有经济能力做老婆的长期固定情人。
6、来听别人故事意淫、不接受验证、加了长时间不说话的,请不要加了!

cckdy3329 发表于 2023-6-22 09:21

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xiuluoyins 发表于 2023-6-22 09:22

支持。夫妻可以交流 wx xiulluo123

花样老公 发表于 2023-6-22 11:03

徐州老乡帮顶

莓气泄露 发表于 2023-6-22 13:48

z862238 发表于 2023-6-22 16:36

徐州老乡同好帮顶

abc316091 发表于 2023-6-22 19:43

支持一下

咖啡因 发表于 2023-6-22 22:41

支持一下

like5689 发表于 2023-6-23 12:29

回复 1# 共享之乐

0311同好交流一下

297082706 发表于 2023-6-23 22:28

幸福久久 发表于 2023-6-23 23:06

非常精彩、感谢分享、继续努力、祝你们玩得开心

共享之乐 发表于 2023-6-24 07:31

谢谢大家的支持,别加好友和僵尸一样。

共享之乐 发表于 2023-6-24 08:30

太远了地方就不玩加好友了,

musickia 发表于 2023-6-24 08:32

福建泉州,有机会来玩

共享之乐 发表于 2023-6-25 06:55

谢谢大家的支持。

anject 发表于 2023-6-25 09:16

漂亮,后入爽

共享之乐 发表于 2023-6-26 13:47

希望大家多多支持

共享之乐 发表于 2023-6-27 10:55

人生很短及时联系

共享之乐 发表于 2023-6-28 17:16

有临沂的优质夫妻吗?

共享之乐 发表于 2023-7-1 07:05

看着领导一个又一个上别人的老婆,然后自己老公去曝光他们。如果要是那个领导上了我老婆,我还会说领导,没有事,多来玩。可惜我老婆不上班,没有领导,

共享之乐 发表于 2023-7-2 05:54

谢谢大家支持

215806659 发表于 2023-11-21 20:14

支持支持

蓝朋友 发表于 2024-5-19 04:50

这种真是玩家不多了,期待交流

雨惊 发表于 2024-5-19 09:57

支持你们

共享之乐 发表于 2024-5-19 10:12

, 真实夫妻多人操