420517374 发表于 2023-5-28 11:53

第 1 页

我们28-26,175-165,75-45。我俩都不抽烟,跟单男活动过几次。老婆比较反差,平时很清新,床上骚的不行,希望单男有一定经济实力,不抠门,加好友亮一下自己的座驾,不希望单男省吃俭用只为玩一次。单男第一次活动见面礼2k,以后长期活动随便,屌丝勿扰,握手夫妻的话希望结识同样高颜值的夫妻一起交流一起玩。活动的话需要单男提前做好体检报告或者血检试纸,全程戴套,安全第一,不过我老婆喜欢无套吃鸡吧。我们的求求,骑酒一把把一骑骑领。新解锁技能:喷水,老婆成功变身小水娃儿。我们不是三亚的,只是过来玩一周,最近没时间的就不要联系了。

酒徒行者 发表于 2023-5-28 12:00

支持一下

相由心生 发表于 2023-5-28 12:00

支持一下

yaohao6 发表于 2023-5-28 12:52

卧艹、都喷水了啊,,厉害了,。这样的插进去,肯定舒服。。

yanjie 发表于 2023-5-28 12:53

阔以阔以,够劲

13307513750 发表于 2023-5-28 13:03

欢迎常来海南度假

温柔的老师 发表于 2023-5-28 13:17

身材真好啊,非常诱人。

yujq110 发表于 2023-5-28 14:38

身材很棒

sjskorn 发表于 2023-5-28 15:55

支持一下

呱呱2016 发表于 2023-5-28 16:56

海口单男帮顶。
江苏素质单男,目前在海口和三亚工作,34,174,145斤,本科学历,国企工作,经济自由。丁丁长度16厘米,跟特仑苏牛奶盒一样宽;平时有坚持锻炼,体力和身材都还可以,喜欢后入打桩和帮女生口,有服务意识,会SPA,可血检和现场试纸,欢迎本地或过来旅游的单女,情侣和夫妻联系,希望有机会完成一次美丽而又难忘的邂逅。

江苏真诚单 发表于 2023-5-28 17:31

回复 1# 420517374

江苏大学生单男支持支持,认识一对三亚的颜值情侣,有需要可以推荐

最爱女人 发表于 2023-5-28 21:39

什么情况,这几张照片我第一次看到是深圳夫妻的帖子过几天就变成福州夫妻帖子今天又变成三亚夫妻帖子了

从水之泽 发表于 7天前07:35

简单看看

lzwlzw0 发表于 7天前12:38

海南帮顶

相关搜索