清风明月321 发表于 2023-5-14 16:08

第 1 页

上帖发出后,很多夫妻单男加企鹅,同城博士高质量夫妻是其中真诚优秀的代表,见面过程有些曲折,但好在是双向奔赴,最终在凌晨1点线下见面。

兄弟很靠谱真诚,双方企鹅上交流的非常开心坦诚,我们在兄弟家小区见面,兄弟提前准备的啤酒,可以边喝边聊,不得不说真诚+酒精是男人之间快速熟络的不二之选。我们谈生活、谈爱人、谈自己的小癖好、谈生活中各种情趣的趣事和囧事、自嘲是两个高素质人渣,两个小时酒尽,聊的亦尽兴。

兄弟准备了老婆穿过未洗的性感内裤,还有小惊喜(兄弟老婆当天下午用过小便擦BB的纸),我带了老婆近期买穿的性感内裤,和从老婆下面剪下的性感毛毛,在兄弟的车里做了交换。接过兄弟老婆原味内裤的手,深吸一口气,手有些微微颤抖。

我们互相介绍手机里老婆生活照、结婚照、私密照片和视频的说明,一张张浏览,偶尔交流点评,气氛和谐融洽,像认识很久突然敞开心扉的老友,互相都认为对方老婆是宝藏女孩,是极致反差女,当然也都有了反应。

我们都是第一次约见面,还是有点紧张和不好意思,而且时间很晚(凌晨4点半),所以没有撸射,后开企鹅上都觉得是一大遗憾,约定下次一定要实现,哈哈。回家后拿出原味好好享受了一把,在来往说话中各自撸射(还穿了一下原味内裤【笑哭 .

海边精灵 发表于 2023-5-14 16:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

兔羞羞兔 发表于 2023-5-14 16:27

不应该留遗憾啊。建议下一次互撸

清风明月321 发表于 2023-5-14 16:47

回复 3# 兔羞羞兔
下次一定,哈哈

nihaomadede 发表于 2023-5-14 17:05

效率真高,顶一个!

温柔的老师 发表于 2023-5-14 18:40

这内裤很诱人啊。

(T先生) 发表于 2023-5-14 22:04

回复 2# 海边精灵

哈哈哈, 江浙沪地区包邮,笑死了,有趣的灵魂

浅笑沁城 发表于 2023-5-14 23:29

相由心生 发表于 2023-5-15 09:01

点赞一下

烟灰飞飞 发表于 2023-5-15 16:38

会玩,支持一下吧。

2856502514 发表于 2023-6-14 01:26

真牛皮,大半夜玩这个

风流少年 发表于 2023-6-14 21:43

支持楼主,本人骚妻也出原味,有兴趣的看一看,绝对真实

2750101563 发表于 2023-6-22 10:46

羡慕。能来潍坊一起玩就好了。

nmgparanoid 发表于 2023-7-5 21:58

支持支持

清风明月321 发表于 2023-7-7 09:30

回复 12# 风流少年
哈哈 好啊好啊,加你要求交流

相关搜索