骚婊子当老公面享用我爆满青筋的鸡巴(找夫妻和单女) 发帖

jslynzr 发表于 昨天17:40

第 1 页

上周在南京约的夫妻,这些是视频截屏想要看我爆草小婊子的去91视频网站,搜索《老公负责拍摄,我负责伺候他老婆》这个视频一定不会让你失望也可以直接联系我单独发给你,另外我对偷偷背着老公出来约的已婚单女比较有兴趣。 自我介绍:哲学博士,擅长语言羞辱调教调情(可以帮老公调教老婆),常年健身有明显的肌肉线条,尺寸18cm,擅长高频爆草,倾向于精神和肉体的双重满足,常年在南京,上海,杭州,有合适的可以飞全国各地,只为娱乐不涉及任何商业利益,欢迎夫妻和已婚单女交流了解,企鹅:肆肆叁妖叁巴巴巴贰
这几张是我身材和鸡巴的照片

自我介绍:哲学博士,擅长语言羞辱调教调情(可以帮老公调教老婆),常年健身有明显的肌肉线条,尺寸18cm,擅长高频爆草,倾向于精神和肉体的双重满足,常年在南京,上海,杭州,有合适的可以飞全国各地,只为娱乐不涉及任何商业利益,欢迎夫妻和单女交流了解,企鹅:肆肆叁妖叁巴巴巴贰
这几张是我身材和鸡巴的照片

bjspa 发表于 昨天17:46

真会玩
帝都路过

温柔的老师 发表于 昨天18:02

鸡鸡很长很大啊,可以插得很深。口活真不错啊。

谁岁月迷茫 发表于 昨天18:08

aini479447266 发表于 昨天18:44

怎么没有验证啊,

借酒劲吻你 发表于 昨天18:56

确实骚,拍的也不错

knighttt 发表于 昨天18:59

画面很刺激。

温柔的老师 发表于 昨天19:04

口活真不错啊,

小蔥拌豆腐 发表于 昨天19:14

画面很刺激。

likewang1 发表于 昨天19:54

不错不错

江苏s 发表于 昨天19:56

说故事的人 发表于 昨天19:58

广西单男路过支持一下!

luckychu 发表于 昨天21:13

支持一下

yousao渔夫 发表于 19小时前

鸡巴不错

温柔的老师 发表于 19小时前

鸡鸡很长很大啊,可以插得很深。

zhang_521521 发表于 19小时前

孝感单男帮顶

有容奶大 发表于 18小时前

牛逼啊 博士

jslynzr 发表于 16小时前

大家觉得怎么样

变隐巨龙 发表于 15小时前

纹身看了就刺激

西瓜 发表于 15小时前

支持一下

变隐巨龙 发表于 14小时前

纹身看了就刺激