cqjunge023 发表于 2022-4-29 05:13

第 1 页

我家小仙女00后,我是她第一个男人,从舞蹈学校还没毕业出来实习就跟了我,到现在成为马上快结婚的未婚妻,五年了虽说感情一直很好,但是慢慢也少了之前的激情,直到我看到了91……
她相当传统保守的一个女孩子!以前想要拍照是根本不可能的,经过前几天酒后软磨硬泡,被动拍了几张照片被我悄悄发帖以后,看到大家对小仙女的赞美也让我动力十足!经过我不懈努力、连哄带骗外加以后家里碗都由我洗的前提下终于同意配合我拍照了!而且还保证只是自己拍着玩绝对不能让别人看到的前提下……但是她不知道我大清早趁她还在睡觉、已经迫不及待起来分享给成千上万陌生色狼欣赏了……可能有不少老色批正对着她的小穴射屏吧!虽然现在只到可以拍照,我觉得也是很大一步跨越了

各位看官,绝对真实原创非专业摄影、原相机未修图
下面开始上图

依例先来一波验证,虽然我拍照不专业、也没其他人拍的那么情趣,但我能保证绝对真实原创!

小仙女身材怎么样?

今天拍照居然还配合摆了两个简单造型,相当意外,以为又要骂我

拍的时候居然跟我说自己胸好小,其实我感觉挺够用的,至少很白嫩有弹性!

你们觉得这胸怎么样?

小仙女的屁股都不像有的女人,有那种黑斑,和腿上皮肤一样,特别嫩,可能年轻还没坐出来吧!
大招来了,这户型怎么样?换作是你,此刻你想怎么处理?喜欢的顶起来!

现在能这样配合我已经很满意了,但是我还有目标和计划,下一步是买点情趣内衣拍或者穿网友送的情趣内衣……(穿完把原味寄给网友,想要吗?)再下一步就是在外面轻微暴露了,到时候可以又要借酒助攻了,毕竟酒后易乱性……哈哈哈
最后再次声明:请屌丝嘴炮骗照片的不要加我了,前几天加了很多人,什么人都有……骗照片、视频……加我居然要我发照片验证!?还有上来就问哪里可以日的……还有冒充夫妻情侣的,对于我来说单男和夫妻都一样,现在没考虑过换妻3P这些,加上过后只要真诚交流,合适可以先约个酒局饭局认识交朋友!前两天聊了几个合适的,准备选一个和我串通一下晚上三个人喝点酒看情况玩点剧情,结果聊了半天最后不是有事就是直接消失了……现在也终于认识到为什么其他夫妻需要设门槛的重要性了,哪怕就一点点,这样也可以过滤掉起码百分之九十五的屌丝和没诚意的口嗨……所以要加我的看清楚,有门槛,介意勿扰!望理解!

沟深水自流 发表于 2022-4-29 05:16

皮肤光滑,身材完美,后入绝佳

温柔的老师 发表于 2022-4-29 05:38

回复 1# cqjunge023

肥臀巨乳 真是好炮架,显得很清纯其实是反差的表现,非常诱惑。

chaosdong 发表于 2022-4-29 05:40

回复 1# cqjunge023

想知道用的什么牌子的脱毛仪

love0723 发表于 2022-4-29 05:40

支持一下

深圳山友 发表于 2022-4-29 05:40

嫩哦,这紧致如凝脂的肌肤,挺拔如笋的双峰,蜜桃成熟般的翘臀,看这就想往一毛不拔的幽谷探索,只想直捣黄龙,好想近一些,能够躬行出真知!

liuzhengyoulzy 发表于 2022-4-29 05:45

身材不错

一生所爱91 发表于 2022-4-29 05:45

漂亮身材诱人支持支持

执子之手 发表于 2022-4-29 06:08

这种微胖身材真是太上头了,看着都能想到操她的快感

cqjunge023 发表于 2022-4-29 06:09

回复 4# chaosdong

没有脱毛仪……她体毛本来就少,腋下没几根看不出来而已

cqjunge023 发表于 2022-4-29 06:11

回复 9# 执子之手

刚刚90斤你居然说她胖?原相机没修图的,气死我了

aicheng1111 发表于 2022-4-29 06:19

这个好奶子坚挺支持支持

大佬哇 发表于 2022-4-29 06:20

这才刚结婚,就想着激情呀

dz8910 发表于 2022-4-29 06:38

身材真带劲

阿坤91 发表于 2022-4-29 07:01

支持一下

Mixfly9901 发表于 2022-4-29 07:01

大清早的~硬着难受

半岛铁盒 发表于 2022-4-29 07:03

真嫩啊,期待后续

apple11311 发表于 2022-4-29 07:11

确实嫩的可以,很想舔

rngnbif 发表于 2022-4-29 07:17

好嫩啊这

波普同学 发表于 2022-4-29 07:26

屁股再大点就完美了

Cucumber 发表于 2022-4-29 07:29

刺激战场

bjspa 发表于 2022-4-29 07:33

身材真好
很嫩

cbengbin_ 发表于 2022-4-29 07:41

身材不错

小安 发表于 2022-4-29 07:49

属实是小仙女,一线天,很紧致

[email protected] 发表于 2022-4-29 08:05

感谢分享

王小虾米 发表于 2022-4-29 08:07

性感美女,肤白胸美臀美大长腿,支持一下

sshhssll 发表于 2022-4-29 08:15

年轻的身体

考拉熊 发表于 2022-4-29 08:50

支持一下

轩辕大宝 发表于 2022-4-29 09:30

毛很少啊!舞蹈要来几个高难度动作啊

十字街头 发表于 2022-4-29 09:37

相关搜索