老婆终于同意尝试接触3P了(目前只找单男) 发帖

475844255 发表于 2022-4-22 07:55

第 1 页

代发。。。

先介绍一下我们,夫39/184/85 妻40/167/60,坐标0512,本人接触圈子有5年了,但是每次夜里和老婆深入浅出时总是潜移默化的引导她,起初她觉得不可思议,但是随着各种片片的视觉冲击,加上我不断的灌输,终于撬开了冰山一角,目前老婆已同意找单男尝试性的接触(特地说下,我老婆很容易高潮,基本我插入后不出3分钟,必高潮),因为老婆刚接触怕不安全,所以不让拍照,后续开发完全体后再附上照片,下面说下对单男的要求:
1、 年龄30左右最好(因为太年轻定力不够而且不成熟、年纪太大新陈代谢太慢,活力不够)
2、 长期健身(不一定要求很有形,腰围要在26以下,不能有大肚腩,腿部力量要足够,毕竟活塞运动需要足够的体力,特别是硬度和直径)
3、 尺寸不一定要很长,但是要硬,要粗。
4、 长相这个比较难表达,看眼缘,不能邋遢,要清爽。
5、 研究生学历(因为我老婆硕士学历,他觉得学历差不多才会有共同语言)
6、 工资月收入50000左右(因为我老婆比这个高很多,理由嘛同上,为了可以大家有共同语言)
7、 苏州本地两套房(这个嘛可以当做门槛类吧,毕竟经济实力不能只靠嘴说)
这些如果满足可以加我们,企鹅:齐思思刘思二要而死
眼缘这些详聊,看老婆喜好,如果可以活动费用我们自己出,不需要你承担。

yuanjiezhizhu 发表于 2022-4-22 08:04

支持一下

cslyx 发表于 2022-4-22 10:39

这个条件基本找不到,能有这个条件的论坛里的活动夫妻90%都会接受抢着要

包邮区 发表于 2022-4-23 23:52

这个条件有点猛

Cucumber 发表于 2022-4-24 00:14

刺激战场

温柔的老师 发表于 2022-5-2 19:56

祝你玩得开心。

ruti008 发表于 2022-5-20 13:37

回复 1# 475844255

羡慕你们啊

好友王大pao 发表于 2022-5-28 16:27

支持楼主 yyds

情趣spa 发表于 2022-5-28 20:13

慢慢找吧

jong333ppp 发表于 2022-5-29 03:18

支持一下

哏都小情天 发表于 2022-5-29 08:19

这条件找对象都难别说找单男了

xiaopangwa 发表于 2022-5-29 09:54

研究生、月收入50000、两套房,打扰了哈哈哈哈哈哈