!!!······ 发帖

Micky_999 发表于 2021-8-5 17:25

第 1 页

~~!!·············

兔羞羞兔 发表于 2021-8-5 17:35

单男自然是最没有地位的,多提升自己,多在自己身上找不足,早日脱单,抱的骚妻,才是正道

Micky_999 发表于 2021-8-5 17:40

回复 2# 兔羞羞兔

去年约会 一对成都夫妻 真的极品 极品极品 回味无穷

兔羞羞兔 发表于 2021-8-5 18:06

回复 3# Micky_999

哇,如何极品,91的吗?

性树淫花 发表于 2021-8-5 18:36

实在是太刺激了

Micky_999 发表于 2021-8-5 18:39

回复 4# 兔羞羞兔

你能想象到的极品

lance 发表于 2021-8-6 04:42

非常棒加油加油

神烦狗 发表于 2021-8-6 06:12

单男帮顶

lvweihou1992 发表于 2021-8-6 08:21

单男毕竟从各方面来说都是比较弱势的,因为出身就是占了便宜,如果可以谁又想在这里找呢.

Micky_999 发表于 2021-8-6 09:34

回复 9# lvweihou1992

确实 所以我觉得 互相交流沟通 一段时间才比较靠谱 建立一定的基础。而不是所谓的门槛啊 付费啊 这些。 根本没用

老哥急急急 发表于 2021-8-6 09:51

回复 10# Micky_999
本来门槛,收费这种根本就检查不出啥素不素质,说白了就是夫妻也找累了,就想设个门槛减少交流圈,顺带哪怕遇到口嗨男拿了点钱浪费时间给他们口嗨至少也不亏,素质啊这些本来就是要靠长期的交流和见面才能知道了,就门槛那几百能筛个啥出来

兔羞羞兔 发表于 2021-8-6 10:06

回复 6# Micky_999

都不知道是褒义还是贬义了....

lvweihou1992 发表于 2021-8-6 12:18

回复 10# Micky_999

想法都是好的,但是论坛上基本真实的夫妇又有多少,多数都是打着门槛的标签来骗钱的,所以看开点,上论坛看看图什么的就可以了,真要花那个精力,社交软件上多花点时间也比这上面强多了。

GentleBreeze 发表于 2021-8-6 14:06

单男主动加夫妻还是要主动自我介绍的,我问一句他答一句说真的挺没意思的

Micky_999 发表于 2021-8-6 18:28

回复 13# lvweihou1992

最好的办法就是 跟单男一直保持联系沟通 每天联络个半个月 知道生活轨迹 这样好点

Micky_999 发表于 2021-8-6 18:29

回复 14# GentleBreeze

我是特别守规矩的 但是很多夫妻加了不讲话,也不回复 躺尸在qq列表 真的无语 我后来只要1天 2天加了不说话的 都删

相关搜索