misslinmi 发表于 2021-7-13 13:52

第 1 页

我们辽宁夫妻,经过努力老婆工作已做通,之前一直都是意淫,所以从来没有活动过,这次发个认证贴,但是活动时间目前不确定,所以上来就问什么时候活动的请不要加我们了,我们宁缺毋滥!
我们34/28,颜值在线,尤其老婆颜值,我觉得非常好,我们是小白,也和那些大神玩不到一起,也希望找一个没有什么经验的一起慢慢探索其中的乐趣!
对于要求,素质,人品这是必须的,重要的事说三遍,我老婆颜控,颜控,颜控,长得帅其他方面都可以略微放宽!
老婆不喜欢胖的,不喜欢有肚子的,不喜欢说脏话,不SM,不肛,必须带套,安全第一,有素质,人品好,我们只是想体验不一样的性爱,只进入身体不进入生活!
目前只想找单男,因为暂时没想过交换,有合适夫妻可以同房不换!
对单男要求,身高175+,不要胖,年龄20-30,老婆喜欢嫩的小奶狗,越嫩越好,武器长度适中就好,持久,要有正规医院开具的体检证明,现场做4项检测,检测我们可以带,毕竟出来玩安全第一,最后一点就是颜值,第一次活动希望给老婆找个高颜值的小帅哥,我们没有门槛,只有诚意,加好友发生活照,非闪图,我们不要求你裸露,要你的生活照只是方便老婆看,所以没有什么隐私曝光不曝光,我拿你一张生活照毫无用处,所以对自己颜值有信心的小帅哥来加我吧,老婆颜值必让你们满意!联系方式麻花:1297一八贰陆零零!加完就发照片,不说话,嘴炮,骗图的就放过我们吧,我们有诚意,希望你也带上你的诚意,不要逼着我们也设什么门槛,那不是我想要的,发假照片也别来了,我会让你随机比个手势发张照片的,而且以后活动肯定要见面,所以就省省吧,觉得自己符合条件的就来吧

misslinmi 发表于 2021-7-13 13:54

EMS7662 发表于 2021-7-13 14:08

身材不错,帮顶!

野草 发表于 2021-7-13 15:02

东北的好玩

siss366174 发表于 2021-7-13 15:09

身材不错。慢慢来总会遇到合适的

伊人。 发表于 2021-7-13 17:09

嫂子身材真好,给我看硬了,身高186,大个,干净,白!可否一试?

jinlingdashuaig 发表于 2021-7-13 17:47

支持原创

追求刺激 发表于 2021-7-13 18:05

精彩,就喜欢这种主题风格,照片拍的很不错,大佬再接再厉

65367722 发表于 2021-7-13 18:10

不错不错 这事都得看缘分

湛江小单男 发表于 2021-7-13 21:30

侠客 发表于 2021-7-13 23:51

多图,气氛调动好,精彩的活动

有关人士 发表于 2021-7-14 04:42

顶楼主,真特么精彩。感谢楼主分享。

明昆 发表于 2021-7-14 07:20

期待楼主下次精彩作品

花和尚 发表于 2021-7-14 10:47

楼主太强了,强贴必须留名

明昆 发表于 2021-7-14 12:08

楼主好幸福,羡慕羡慕

有关人士 发表于 2021-7-14 12:12

详细,真实,精彩,很少有这么真实的帖子了,必须顶,可以交流交流

浪子小刀 发表于 2021-7-14 12:51

非常诱人,期待下一贴

明昆 发表于 2021-7-14 13:20

极品啊,楼主好厉害

455824340 发表于 2021-7-14 14:29

祝贺早日开启新的淫乱人生

美女杀手 发表于 2021-7-14 16:20

图文并茂,精品好贴,支持

misslinmi 发表于 2021-7-14 16:25

谢谢大家的喜欢,这两天加我的人不少,我也没有门槛,也不想伤到任何人,这是我们第一次要活动,老婆希望找个岁数小的大学生,阳光帅气,所以不符合要求的朋友们别加了,加完拒绝你我还有点不好意思,对自己颜值有信心的再来吧好吗?谢谢了,如果你足够帅气,有眼缘,近期活动!老婆颜值绝对在线,所以希望你颜值够再来加我!

wmdjn 发表于 2021-7-14 16:38

咖啡吗猫 发表于 2021-7-14 17:46

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

老虎 发表于 2021-7-14 20:13

图文并茂,精品好贴,支持

有关人士 发表于 2021-7-14 20:31

全部液体混在一起,看着真刺激

misslinmi 发表于 2021-7-15 14:12

找个帅哥就这么难吗?帅的来,其他都好说,近期活动

594920811青岛 发表于 2021-8-7 09:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

L骑士 发表于 2021-9-21 06:20

不知道是是哪的朋友~暑期在无锡,支持一下吧!

无相 发表于 2021-9-21 06:20

不错,顶,支持一下!

温柔的老师 发表于 2021-9-21 06:20

这炮架绝了,身材是绝对让人垂涎三尺的身材

相关搜索