小侦探这么喜欢查 发帖

tang445041873 发表于 2021-6-28 10:20

第 1 页

水母鱼258 发表于 2021-6-28 10:45

这么会玩完美啊

tang445041873 发表于 2021-6-28 11:13

3861152 发表于 2021-6-28 12:06

这身材真是绝了

湛江小单男 发表于 2021-6-28 12:09

GentleBreeze 发表于 2021-6-28 12:19

别的图先不说,下期预告那张图是几年前在推特就已经发烂的网图了

tang445041873 发表于 2021-6-28 12:44

q1043539224 发表于 2021-6-28 13:22

只香不乱 发表于 2021-6-28 13:28

廊坊单男路过帮顶

东北华仔 发表于 2021-6-28 13:40

延吉单男帮顶

GentleBreeze 发表于 2021-6-28 14:23

剩下的我也找到原图了,宁就是王动本人?

admin 发表于 2021-6-29 05:11

有人 举报是盗图,等核实后禁止发言。

GentleBreeze 发表于 2021-6-29 08:31

要不要我在举报区发一贴啊弟弟?

GentleBreeze 发表于 2021-6-29 08:35

就是看不惯你们这种盗图的,删照片?删照片我也留了截图

GentleBreeze 发表于 2021-6-29 08:53

回复 12# admin

原图我已经放出来了管理员大大,麻烦您酌情处理

想入菲菲 发表于 2021-6-29 12:10

为了安全不是可以盗图的借口,这不尊重原创作者。你不盗图只发你自己的,也没有不安全啊?这算哪门子借口?因为你想发烟雾弹,你就可以盗图了?这逻辑谁教给你的?

想入菲菲 发表于 2021-6-29 12:14

回复 12# admin

我也举报盗图。这么明显了还咋解释?
大家都别好好创作了,拿人家几张图凑一凑,自己再放几张。
论坛都这么玩的话,一来不尊重原作者,二来观众不再信任

想入菲菲 发表于 2021-6-29 12:37

回复 23# tang445041873

当你盗用了别人的图,这就不再是你自己的问题了。

GentleBreeze 发表于 2021-6-29 13:08

可别放屁了,发帖的时候说的是照片是你照的或者视频里截图,被抓了就变成特意发有真有假的,要不是我留了个截图还真就信了你的鬼话

GentleBreeze 发表于 2021-6-29 13:57

那不就是盗图嘛,早点承认盗图不就完事了,而且不是你让我发原图的吗?发了你又咬人,到底还是恼羞成怒啊,补的图也是买家秀和携程的房间介绍图吧

想入菲菲 发表于 2021-6-29 14:16

回复 28# GentleBreeze

跟管理讲清楚就完事了,别费口舌了。
他不认为错的,说再多也都是浪费时间

GentleBreeze 发表于 2021-6-29 14:32

回复 29# tang445041873

有人物的基本都找到了嘛,那一床情趣用品是真没找到,你一个大男人自己带着一箱情趣用品开个廉价连锁酒店拍照不难过吗?找点网图发个帖说服自己房没白开,至少在幻想中玩到了女神,这种废物人生都能过得下去只能说你真的很有勇气呢。说着自己没时间可真没少打字,简直就像楼下的狗,路过随便跺个脚它能吠上半个小时

GentleBreeze 发表于 2021-6-29 14:34

回复 30# 想入菲菲

感觉这种屌丝挺可怜的,设备都买不起居然还要贴个产品图,喊着上图验证最后摸出个书包,挺搞笑

想入菲菲 发表于 2021-6-29 14:45

回复 32# GentleBreeze

哈哈,我看他给我的回复,明显感觉到心态已崩。
相信91官方会给出符合正常逻辑的判断

GentleBreeze 发表于 2021-6-29 15:55

回复 24# 想入菲菲

是啊,盗图狗就该被怼到不能自理,现在不知道又在哪摸出来一堆订单图,不知道想证明什么,可能想说自己不是屌丝?但是跟之前他发的的门头沟汉庭酒店315一晚的零压高级大床房形成了鲜明的对比

tang445041873 发表于 2021-6-29 16:06

想入菲菲 发表于 2021-6-29 16:43

回复 25# GentleBreeze

笑死了,改了标题把我也放进来了哈哈哈

小米 发表于 2021-7-3 17:12

这种屌丝挺可怜的,开快捷酒店本身没什么,有什么实力做什么事情。论坛里那么多开快捷酒店的,只要图是真的,大家照样叫好称赞
这厮恶心就恶心在,明明自己没实力,还要盗图把自己包装成清高体贴,所谓懂得照顾女生隐私和安全的优质男?
但可惜字里行间都透露出一种劣质的卢瑟气,真的是让人看不起

还是那句话,人本无高低贱贵,所谓有没有经济实力在91从来都不是评价一个人的标准,相反,91从不以此评价一个坛友

但装逼是91的雷池,尤其是装逼带着骗炮目的的,那就不是个好鸟

希望广大女坛友擦亮眼睛,千万不要被这种屌丝所欺骗。他今天能骗你上床,明天就能把偷拍你的无码照明码标价卖出去

滚吧!

小米 发表于 2021-7-3 17:14

回复 19# GentleBreeze

兄弟牛逼

温柔的老师 发表于 2021-7-30 10:34

可惜了,被删除了.