结婚7年真实经历 发帖

lyy567456 发表于 2021-4-27 11:08

第 1 页

时光匆匆,转眼我已不再是大学里那个怀揣着不切实际梦想的孩子了,人在回想过去的时候,我想所有人都跟我一样都感觉时光是沙,时光似水,留不住,抓不到,我和她的命运就是从济南,某大学紧紧交织在一起,割不断,扯不开……

先讲讲我的妻子吧,她可能是我在人群中一眼就可以看到的人,气质不凡,仙气十足,身材如柳,留着一头披肩的秀发,绝不平凡,一对高高的咪咪,即使放在六年后的今天,依然挺拔,同样也有一双所有男人梦寐以求的大长腿,就像刚拨开的白鸡蛋,又滑又嫩,我想这样一个女人,没有任何一个男人可以忍住,不拜倒在她的石榴裙下吧……

从大学,一路走到现在,我们一起经历了6个年头,结婚的三年后,我们有了自己的结晶,虽然老婆生了孩子,但身材一点都没走型,依然凹凸有致,气质只增不减,可能这就是所有男人幻想的美丽少妇吧,到现在我们随着慢慢对性的交织,已经不满足现在的单纯的性爱了,接下来就是我们刺激的交织过程……

2020年5月7日,被西阳染红的云彩,在天空上格外显眼,白天的闷热,被落山的夕阳一并带走,留下的只有爽快的微风,吹的心情舒畅,这时的妻子正在自己的房间里退去漂亮的蕾丝内裤,脱掉诱惑的淡紫色的胸罩,雪白的身体,格外诱惑,今天还特意涂上了大红色的指甲油,诱惑让人难以抵挡,老婆光着身子套上了那漂亮的蕾丝连衣裙,这时候,我已经在车里等她,于是我们一起驱车向x县高铁站出发,一路上天色渐渐变黑,路上的门面也都亮起了漂亮的霓虹灯,我忍不住揉搓着老婆的小妹妹,老婆也让我弄的小妹妹淫水直流,双腿夹紧。晚上8点,高铁站鲜红的字体打破了黑夜的笼罩,广场中心的射灯,让广场灯火通明,广场上不仅有来去匆匆的旅客,还有专心跳广场舞的大妈,叫卖面皮的小贩,我和老婆向停车场开去,偌大的停车场跟灯火通明的广场形成了鲜明的对比,不仅没人,连灯都没有,黑漆漆一片,我们停在了离人群最近的停车位上,停车场,的车也是寥寥无几。

lyy567456 发表于 2021-4-27 11:15

隔着一条两米的绿化带,我和老婆来到了车后面,因为从亮的一面是看不到黑的地方的,老婆手扶着车尾,看着前面人来人往,我跪在老婆后面,撩起了老婆漂亮的连衣裙,漂亮的小妹妹粉里透红,还夹杂着路上流的淫水,又湿又润,实在忍不住的我,轻轻吮吸着老婆的嫩穴,舌头在老婆小妹妹,和菊花之间来回游走,很轻,但这种酥麻的感觉还是让老婆紧紧握着拳头,浑身触电,微微的发出了,嗯~嗯~的声音,路过的大爷耳朵很好,就是眼神不好,听停下来东张西望,虽然面对我们只隔了一个3米的绿化带,但就是没有看到老婆正在被我挑逗的,欲火焚身,也只能挠挠头走开了,此时老婆,紧张,兴奋,同时也欲不能拔,老婆漂亮的菊花和小妹妹,让我口舌之间,游走的一松一紧,此时的老婆已经难受的忍不住让我插进来,我的小弟弟也坚硬无比,起身后,扶着老婆雪白的屁股,轻轻的推了进去,老婆就像得到了极大的满足感,身体不由自主的浑身一颤,此时的小弟弟在老婆的阴道来回抽插,老婆的身体迎合着,不一会,白色的淫水顺着着顺着老婆的大腿流了下来,一直流到了脚边,此时的老婆还享受着那一触电的时刻,于是我打开了后备箱,放上事先准备好的垫子,让老婆张开双腿,就像坐在了舒服的沙发上,我脱下了老婆的拖鞋,跪在老婆的面前,把刚才从老婆小妹妹流到脚上的蜜汁,轻轻舔舐起来,老婆雪白的脚,配着大红色的指甲油,显得格外高贵,让我不舍得浪费一点,此时老婆坐着,看着我慢慢从脚跟,舔到小腿,然后到大腿,老婆的蜜汁一点都没有浪费的吃掉了,此时高铁站最后一列高铁缓缓驶来,下车的旅客一下多了起来,老婆回头看着增多的人流,心里万分紧张,这时,我已舔到了老婆的小妹妹,不得不说,漂亮的小妹妹夹杂着蜜汁,看起来更加诱惑,我忍不住吮吸着老婆的蜜汁,此时的老婆又浑身发麻,叫了出来,这时一位年轻的旅客听到了声音,从侧只看到了老婆翘起的双腿,和我跪在地上的半个身子,此时的上半身,正在埋头苦干,老婆也害羞捂住了嘴,实趣的旅客扭头走了,这时的老婆更加兴奋,紧紧的攥着拳头,我也给老婆一滴不剩的清理干净了小穴,从穴,我的舌头慢慢滑到了老婆的咪咪上,手一边揉搓着老婆的穴,一边轻轻的吮吸老婆的咪咪,老婆靠在后备箱的座位上身体左扭,右扭,浑身颤动,一直用手紧紧握着我还没射的小弟弟,求我插进来,我一边舔着老婆的奶头,一边轻轻的顶了进去,因为老婆现在是坐着的,所以这次一下就顶到了老婆的g点,此时,我没有抽插,而是上下动,不停的用小弟弟,上下顶着老婆的那一个点,嘴也不停的舔着老婆的的奶头,老婆触电的感觉一波又一波,终于顶不住了,浑身一紧,大量的淫水顺着小妹妹流到了菊花上,我也射到了套套里,抱着老婆缠绵了一会,我摘下套套,因为外面没有水没发清理,于是我跪在老婆绝美的小妹妹面前,从流到菊花的蜜汁开始,我轻轻的品尝起了,那高贵,而有味道的蜜汁…………

这是我们破天荒的一次,但是接下来单男的登场才是重头戏,我依然保留着当时的聊天记录,下面我会吧图配好,老婆跟单男的真实聊天记录!和我真实的心理感受!

未来海岸 发表于 2021-4-27 11:59

好看,只是有点突兀,我工作做了好几年,一点进步都没有

雨落下的人 发表于 2021-4-27 12:10

期待后续

lyy567456 发表于 2021-4-27 17:03

从2020年3月分到现在,算算时间认识曹轩,也是接近一年的时间,高铁站过后,我一直在外地出差,也已经是好久没有闻过妻子的味道,自然心里着实心痒难耐,出差的日子里,我也只能用手解决问题,鞭长莫及啊!

说说这个曹轩,人长得不错,20周岁,175公分,瘦瘦高高的,着实有点小清新的感觉,当然人品也还可以,最重要的是说什么都很懂配合,曹轩是老婆通过我在QQ上认识的,我让老婆就当朋友先聊一下,当然老婆也很配合我的想法,也会经常和他聊天,给他发些私照,虽然一直没有见面,但是老婆和我对他的印象还是不算差的,就这样断断续续的聊了5个月的时间,期间,我们两个都会对着老婆的私照打飞机,当然现在的她也是我们两个心中的女神,老婆有时也会主动告诉曹轩,难受就对着我的照片打飞机吧,说实话当时又刺激又觉得不公平,不过慢慢下来,也就顺其自然了,11月份注定不是平凡的月份,这个月发生了我们结婚到现在最刺激的交织……

历经的4个多月的出差,当然老婆也是饥渴难耐,我回来的前一天就已经和曹轩沟通好了,让曹轩跟我同时去x县,他先在宾馆住下,我提前跟他见了一面,觉得确实不错,人也挺帅,于是和他安排好旅馆,我就迫不及待的坐车回家了……
到家,看到好久未见的妻子和孩子,真的是高兴不已,我紧紧的抱住妻子,向她诉说,我出差的经历,真的不想再和妻子分开,忍受离别之苦,这一晚上,我向妻子坦白了曹轩来了的事,妻子当然有幻想过这些,但是真到面临的时候却打了退堂鼓,不好意思,跟羞愧涌上了心头,经过我耐心的劝说,我们最终决定,只让曹轩带上眼罩辅助我们做爱,这一晚,我和老婆没有交织,因为我知道,明天老婆一腔淫水,都会被释放出来,因为我要让老婆做一次武则天,做一次女王!因为这一次,她只需要享受,只需要放松。今晚,不光老婆心里纠结,我也一样纠结,最后我们依然决定一试,我们也都互相约定好仅此一次,我们紧紧相拥,度过了一个强忍住没有交织的夜晚,现在想想,真的不知道怎么忍住的……

紧紧相拥中,我们来到了第二天的中午,老婆也开始打扮了起来,但是说心里话,老婆是那种天生就带仙气的女人,与众不同,像荷花出淤泥而不染,清新,素雅,脱俗,让人难以自拔,我明显看出了老婆脸上透漏的紧张表情,于是我连忙劝解,如果老婆觉得哪里不行,我们马上就中断,回来,这老婆脸上才透漏出一丝期待的眼神,特意涂上了粉红色的指甲油,让她显得更加不凡,然后老婆拿出了我为她准备的黑色长筒丝袜,老婆一只脚踩在凳子上,缓缓的套进自己的腿上,低头仔细整理着丝袜折叠的部分,秀发遮住了她半面脸,我实在没有更好的语言来形容她的美丽和性感,这一刻我已感觉自己已经让她美到窒息……然后老婆套上性感的情趣内衣,这种内衣是可以让乳房漏出来的这种,透明的丝质裙沙刚好盖住屁股,当然最后一步,点睛一笔,就是画上大红色的口红,完美,太完美了……
老婆跟上次一样,套上了连衣裙,并没有穿内裤,穿上了黑色高跟鞋,于是我们驱车赶往曹轩住的宾馆……

11月的天气已经转凉,老婆性感的连衣裙外,穿着一个厚厚的粉色外套,我已经吩咐好轩,要做的事,这时,我和老婆走进宾馆的电梯,按下了7楼的按键,电梯缓慢上升,老婆不由的又打起了退堂鼓,此时的老婆心里砰砰直跳,为了安抚她,我说这样,来都来了,咱们就在门口看一眼,你觉得不行,咱们马上就走,也不妄为你这一身打扮呀!老婆乖巧的点点头,703……704……705嗯到了,果然门没有关,是沿着的,我跟老婆两个人一推就门就开了,只见开好的空调,一阵暖意袭来,房间里窗帘紧闭,满地的玫瑰花瓣洒在地毯上,只见宾馆的桌子上几朵玫瑰花静静地躺在那里,妖艳的散发着迷人的香气,一瓶红酒,两个高脚杯,两根蜡烛,让昏暗的房间,有了一丝光亮,于是我拉着老婆进来,关上了门,此时的老婆脸上洋溢出了一丝尴尬,于是我牵着老婆的手坐在了烛光餐桌前,不得不说,这个单人沙发确实舒服,做下去软软的,紫色的毛绒沙发包裹着身体,很是放松,这时我们一看,原来曹轩正戴着厚厚的头套跪在床边,只露着嘴,就像给老婆买的那种头套,只不过更加厚实,身上也只穿了一条白色内裤,显得格外干净,此时的老婆才慢慢放下戒备,老婆脱掉了厚厚的棉衣,褪掉了连衣裙,昏暗的烛光下,老婆的身体显得格外诱惑,尤其是那双银色的高跟鞋,在烛光下闪闪发光,格外美丽,仿佛童话里白雪公主,超薄的黑色丝袜,让老婆的显得格外高贵,露着乳房的薄纱情趣内衣,似隐似现,敢问,哪个男人经受的住这样一位美女的诱惑?

今晚会补充老婆跟曹轩的聊天记录,都是去年的,真的假不了,感谢各位看官,点个赞再走

feiniao 发表于 2021-4-27 17:45

写的真实

[email protected] 发表于 2021-4-27 17:57

名字都写出来,牛

恩爱的我们 发表于 2021-4-27 18:21

河北夫妻支持一下

summerl1n 发表于 2021-4-27 18:32

欣赏楼主,加油

单男爱运动 发表于 2021-4-27 18:41

此时缺少一张你老婆的靓照,我想看看那挺拔的奶子

feitianhu 发表于 2021-4-27 21:27

小说级别的

yb123321 发表于 2021-4-28 03:54

期待更新,,支持一下

lyy567456 发表于 2021-4-28 07:54

此时的我跟老婆小酌了两杯,因为老婆不能多喝酒,所以,刚好微醺,就结束了,此时的轩,依然在床边一动不动,此时的我小弟弟坚硬无比,我跪在老婆的面前开始亲吻老婆的美脚,慢慢的,到小腿,舌尖不由自主的滑倒了老婆的双腿之间,可能是因为老婆知道,轩看不到的原因,所以,两条腿不由的抬起来,分开双腿,放在了沙发扶手上,双手轻轻掰开粉嫩的小穴,烛光下的小穴里,蜜汁闪闪发光,异常水润,我轻轻的吧舌头伸到老婆的阴道里,闲置了几个月的小妹妹异常敏感,仿佛舌尖刚一碰到小妹妹,就可以来高潮一样,老婆用力揉搓着自己的乳房,而我的舌头,就在老婆的双腿间游离,曹轩依然跪在床边纹丝不动,老婆看着跪在床边的轩,异常兴奋,因为这是我们做爱的时候第一次有人在旁边,虽然他看不到,但是自然可以听到老婆,嗯~嗯~嗯~的叫声,明显轩的小弟弟也挺拔了起来,老婆揉搓着自己的胸,看着我跪在她面前认真的舔,一旁的小清新,内裤顶起了高高的小山丘,老婆既刺激又兴奋,我慢慢的游离到老婆的胸前,舌头不停的吮吸着老婆的胸,下边揉搓着老婆性感而美丽的小妹妹,我悄悄问老婆,可不可以让轩来舔穴,我舔胸?老婆浑身酥麻,只仰头,没有回答我,于是我告诉老婆,他舔的不舒服换我,直接让他去厕所,老婆这才勉为其难的点了点头,因为轩呆着头套看不到,摸摸索索,好不容易爬到了老婆的双腿前,看的老婆想笑,却忍住没笑,我跪在一边,把曹轩的鼻子按到了老婆的穴前,这时,老婆非常紧张而又刺激,毕竟这是第一次有两个男人跪在她的面前!

看明白了老婆的心思后,我也没有直接让这个小鲜肉舔,我问他,什么味道,轩也没有多说话,只说了一个字,香!可能就是这一个字,老婆脸上终于洋溢出了满意的笑容,这时我告诉轩好好舔,轩的舌头,慢慢贴合在了老婆的小穴上,此时的老婆浑身发麻,可能是刺激,也可能他确实很温柔,老婆闭上了眼睛,静静的享受着,我轻轻的吮吸老婆的乳头,这样的夹攻很快就让老婆受不了了,求我插进去,于是我把老婆一个公主抱,放在了床上,此时的我托着坚硬的小弟弟,慢慢的顶了进去,我让曹轩亲吻老婆的一个奶头,而我舔另一个,这样的攻势下,老婆紧紧的抓住我的手,浑身颤抖的来了一次从未有过的高潮,舒服了了足足有一分钟,于是我温柔的拔出小弟弟,一看,我从未见过老婆一次流这么多淫水,整个穴一直在随着老婆穴的蠕动往外流,流到了菊花上,流到了屁股上,于是,我刚想享受我的胜利果实,轩却求老婆让他清理,我一脸不情愿的问老婆,你想让谁帮你清理?我万万没想到的是,老婆却说这次让轩清理,以后谁清理的干净舒服,就先给谁,于是轩爬到老婆的双腿间,大口吃起了我的胜利果实,不得不说,老婆不光人漂亮,穴确实也标准,我看了那么多小电影,确实能比的上我老婆穴好看的,基本没有,我抱着老婆和老婆深情相吻,而轩,大口的清理着老婆的蜜汁,不得不说,他的口活确实不错,既清理的干净,又让老婆浑身触电,我问老婆,还想不想再来一次?老婆害羞的点了点头~

wabym99 发表于 2021-5-8 21:59

怎么不更新了

az923115219 发表于 2021-5-16 09:34

江湖行186 发表于 2021-5-16 18:40

期待更新,点赞

vampire_L 发表于 2021-5-17 01:01

请继续您的意淫