0438 地区 与93年活好的小姐姐们完美邂逅 发帖

liugetale 发表于 2021-3-2 09:54

第 1 页

与小姐姐认识与社交软件、互加好友后就没太说过话!偶尔一次是在说无聊、就与小姐姐进行了侃大山、由于我实在是太会撩、但是这个撩也得分与谁撩!很多小姐姐不一定吃这一套! 小姐姐偶尔聊天就会带我开车,她说她想做我的小奶茶,让我又插又吸! 有次、约好了时间,去了她的出租屋!
小姐姐的床上功夫真的超级好、叫床的声音不是很大,但是真的很有诱惑力、特别的骚 浪 ! 小姐姐比较喜欢女上位!
建议,不要女上位,因为的确硌的比较疼!
我记得是干了7次、小姐姐说,年轻身体真的很好。
做爱的时候,小姐姐很会前戏的,骚骚的声音还往我的耳边吹气、姐姐说:你不用摸我,你硬了、我就有感觉了!
当时真的是硬的不行,插入进去的时候,小姐姐说好大,又大又粗!干的她好爽,而且小姐姐很会夹。
一次我会持续20分钟,记得是小姐姐每次都会高潮。 在男上女下的姿势中,我就说:你的B为啥这么紧,水这么多!姐姐说:好久没有性生活了。
后入的时候、我把手指放到小姐姐嘴边,小姐姐一下就含进去了,很有技巧的。
印象最深的就是小姐姐口活的时候,很会舔敏感点,知识面很广呀! 冰火,舔蛋蛋与屁屁的结合处、深喉等等!
小姐姐的身高173,身材超级棒! 好骚的~

一紧张就硬 发表于 2021-3-12 13:41

真的假的 好想约一下

y1.Ge男人 发表于 2021-3-12 13:46

牛逼!支持一下

XAL629 发表于 2021-3-12 21:34

0436来顶贴!

liugetale 发表于 2021-3-21 06:49

回复 2# 一紧张就硬

真的

liugetale 发表于 2021-3-21 06:51

回复 4# XAL629