小金工艺 发表于 2020-11-29 23:11

第 1 页

首先写在前面,请各位看清。

我们青岛普通情侣,不淫不绿,只为追求刺激与激情。各位广撒网的请绕道,现在也不加单男了,连个帖子内容都看不明白。实在是烦。我们真诚,希望有经常一起吃吃喝喝玩玩的朋友就好。不需要什么高经济或者什么的,我们不缺。我之前也做过单男,各位的花花肠子还请收一收。最后,玩的比较嗨忘了验证了,确实失误了。

我们是青岛的情侣,25,25,180,165,140,120。我们不淫不绿,有过几次活动了,互换和3p都有,完全是因为我喜欢新鲜感才做出决定,也很感谢我女友的理解。
简单介绍一下吧,我俩都是普通上班族,正当职业,收入皆可,不算富裕但是也不算差钱。我最大爱好就是美腿丝袜,简直无法抵抗。我女友有些m属性,耐操,喜欢大尺寸(我们俩在一起就是因为我草服了她,哈哈哈),当然颜值,颜值,颜值也是一定需要的,因为我俩都算中上水平了,所以还需各位自己把握,不要盲目自信。

对于夫妻情侣,能符合爱好就好,虽然我女友在这方面没什么太大要求,但是情投意合才能更加的融合于享受不是。

对于单女,我们足够温柔,我的女友可以女女哦,如果你想试试不一样的感觉,欢迎加入我们。
我们足够真诚,也希望你们同样真诚。企鹅,拔丝三儿陵死死刘儿
期待我们能有一个美好的夜晚。下面进入今晚正题。

开始前先拍两张

嫌我虐待她撅起嘴

一开始时小骚逼的状态

塞进小怪兽

肉头硬邦邦

带着狗子散散步

乖乖听话当然要给奖励

被主人允许自慰

销魂的表情请各位脑补吧

掰开给爸爸看

被缓慢拿出的小怪兽

水好多
玩具被拿出之后也给爸爸看

期间被无数次央求插进去,终于到了这一刻

满足母狗愿望,开始大战……

Allen8898 发表于 2020-11-29 23:26

帝都优质单男帮顶,狗狗不错!

FuckMeDora 发表于 2020-11-29 23:38

这阴蒂漂亮,

身体素质男 发表于 2020-11-29 23:50

调教给力,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

小金工艺 发表于 2020-11-30 10:03

周一这么冷清吗

小金工艺 发表于 2020-12-1 13:22

关鸠S 发表于 2020-12-12 09:41

相关搜索