这样属于绿帽吗?有没有和我一样的 发帖

th653126709 发表于 2019-9-4 14:27

第 1 页

iscotian 发表于 2019-9-4 15:46

可以加我聊聊。鄙人浸淫多年见解独到,温柔体贴善解人意,活好会SPA,人称电动小马达。能进能退听话脾气好,能网撩善调情,学生情侣及新手可以考虑一下我,老司机就算了哈,年龄段不同可能没那么多话题吧,wechat:tellmethm

qsmm 发表于 2019-9-4 16:10

加你了,182

8612180 发表于 2019-9-4 16:21

spiritlzh1234 发表于 2019-9-4 16:36

我和你一样呢,只会意淫,但真要找就不敢,很想看她被操很骚的样子

永夜12121 发表于 2019-9-4 17:40

我是绿帽,并且实践过很多次了
不过我还是要告诉你,你必须,必须想办法自己先持久起来,可以做个神经切断术,切掉一部分敏感神经
如果你秒射,然后你对象又和别人操爽了,你们的感情真的很危险
不要相信加你想调教你老婆的人,我说真心的,女人心里想的什么和表现出来的真的不一样的,而且女人耳根子也软,如果你只是旁观不参与进去,或者说单男操完以后你再操就秒射了,这种心理落差不是你对象能承受的
我相信你也认为感情比性爱重要,在你自己的问题没解决之前,我真心建议你不要把绿帽行为付诸实践。站在女人的角度想:1、我男人很厉害,但是想让我体验其他男人。2、我男人秒射,想让其他男人满足我。这两种心态,后一种看似会挺感动的,但是门儿都没有我告诉你,绝对是第一种女人更安心。请你务必相信我。

FekerAlex 发表于 2019-9-4 18:22

6楼说的神经阻断术,千万别去做,朋友割包皮时被忽悠做过,爽一时,悔终生~
我以前跟你差不多,媳妇也是女神级,而且很容易动情发浪,每次插入前都特别兴奋,导致射的很快,有时是秒射~
那段时间心理也有些问题,喜欢调教但又怕插入~
后来因为发觉自己变胖了,开始长跑,又撸铁,慢慢的发现体力越来越好,越来越持久,主要是信心越来越强,以前是怕插入,后来是很爽快的插,一次比一次持久,媳妇一次比一次满足,高潮一次两次三次都有,还发现会喷水,真是自信心爆棚~
不要相信什么乱七八糟的延时的药,我试过一些,完全不顶用!还会让自己越来越挫败!
楼主欢迎交流,V信是FekerAlex,跟ID一样~

把酒倒满 发表于 2019-9-4 20:44

可以用希爱力 挺不错的 印度药,

chaonilaomu 发表于 2019-9-5 15:04

以前我也是秒射,后来时间慢慢长了,现在是死活射不出来。烦死了。。。。

色相大湿 发表于 2019-9-5 21:38

兄弟鸡巴看着还行啊 咋不行哦

突然的自我 发表于 2019-9-6 16:51

是否真实

xonger1022 发表于 2019-9-7 06:08

撸铁吧老铁,可以改善的。吃药,外用药都可以。

老衲戏尼姑 发表于 2019-9-8 23:44

很性感的媳妇,希望早日康复,痛痛快快操你性感的媳妇!

cyj8513232 发表于 2019-9-9 11:46

这种情况都是被现在网络害的 一是没有激情了 看见被人玩的开就想自己也那么玩 如果真的是绿帽不会是在玩了网络之后才有那种想法的

新鲜感91 发表于 2019-9-10 00:08

网络调教,下达任务,企我鸟@三姨五期四散二姨私企

淫妻要被绿 发表于 2019-9-12 10:20

唉,淫妻啊,媳妇儿保守,我倒是欲求不满,难受

346462220 发表于 2020-2-15 22:54

报告
91大官人
级别1

帖子428 主题4 精华0 91币30 注册时间2018-4-26 最后登录2019-10-16 被顶6
给作者短消息
作者的其它主贴
如果你渴望释放能放开内心
过来解放你的肉体和灵魂!
绝对保护隐私,绝对保护隐私!绝对保护隐私!
白天高冷女神,其实就是淫荡不堪的母狗,
母狗为了高潮能强烈的奴性,没有羞耻心,
没有尊严没有人格,渴望被主人羞辱调教。
舔脚践踏蹂躏,做一个精液容器骚婊子。
渴望被主人用狗链子赤身裸体的爬行,
毫无羞耻的在各种地方达到高潮
天生的最淫荡最下贱的狗,
生下来就有贱骨和贱种。
限江浙沪地区m

相关搜索