wenwen1361317 发表于 2019-6-29 00:13

第 1 页

介绍一下我老婆吧,身高158,体重最近在减肥一直没称过,河北地区的人,我们是90后夫妻
我感觉我老婆颜值应该是在线的,就是身高一般,找大长腿的可以退出了,床上特别骚,本人持久力有,就是技术一般,老婆知道我有淫妻癖,一直配合拍照和发语音,最近做爱总说我的小,技术差啥的,妈的以前被操的欲仙欲死,所以单男器具一定要大,我老婆目前为止就我一个男人,这个还是知道的,单男要有素质会撩的,不要一上来就是大鸡吧,骚货什么的。
总结一下对单男的要求
1:要会聊的,我老婆是个感觉第一位的人,感觉不到别的都白扯
2:就是经济实力,不要太小气的,我看了很多帖子,单男的规矩应该懂吧
3:我们只是找刺激,夫妻结婚时间久了,激情基本没有了,我们不是奴,只是为了让老婆体验不同的男人
4:要有经验的,我们本身是第一次玩这个,你还是个新人,那还玩个球啊
5:素质!!!素质!!!以前发过类似的帖子,加的人太多,没意思了,所以这次设置门槛,要求不高66.66,银子不能衡量一个人的素质,但没办法,不设置门槛,加的人实在太多了
6:老婆是个颜值控,猥琐的,丑的坚决不要,最好是比我们大的,以前调教老婆时了,老婆就说过要找一个比自己大的

沐浴露 发表于 2019-6-29 05:58

0315 老乡顶起

3861152 发表于 2019-6-29 10:42

回复 1# wenwen1361317

希望加入你们

想你的夜呀 发表于 2019-7-1 20:33

嫂子的小穴很性感呀,天津在校大学生期待与楼主交流,也希望022的其他哥哥嫂嫂同小弟多交流

kaixinsunyg1234 发表于 2019-7-1 21:26

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

punkleon 发表于 2019-7-1 21:47

北京单男 有经验 会聊天QQ1178615828

jueshihaonanren 发表于 2019-7-7 16:02

北京私募基金经理1715727370

相关搜索