淮北夫妻,想找同在淮北或者附近地区同好一起活动 发帖

lasuofc 发表于 2019-4-2 23:11

第 1 页

图片拍了有一段时间了,最近因为一些别的事情,性趣淡然。过几天重整旗鼓,接下来准备开发骚妻的奴性了。骚妻很期待做我的母狗。跪下为奴,起身为妻。释放双方的本真。到时会有新图发贴。
接下来为多P活动找人,准备建群,先了解,再筛选,当然,群内福利多多,不定时,骚妻的调教照,发骚照,活动照都会有。
招夫妻,情侣,单男,单女,都行。。
要求:夫妻,情侣,单女,就不说了,看眼缘。主要讲单男
1,器大活好,骚妻贱得很。没貮两功夫,还是别来了。
2,最好会点SPA
3,素质,素质,素质。重要的事情说三遍。
4,身材不要太差。
5,有一定的经济能力。(小礼物小红包,让骚妻开心很重要吧。)
条件都满足加我老婆企鹅:1827216958加了主动自我介绍,还等我来主动?那就别加了。说明夫妻,单男还是单女,我自会加你。。。加了主动发武器,生活照,做介绍。。。

WHZ6959 发表于 2019-4-5 13:17

0553单男帮顶,欢迎加我245476385

达Q拉 发表于 2019-4-9 08:58

0516,加你沟通

跳蛋儿跳啊 发表于 2019-4-10 03:15

2798256179 在合肥上学,欢迎来玩

脱俗推心 发表于 2019-4-13 21:41

药都的顶你

白先生s 发表于 2019-4-25 22:07

0552的单男,30平时健身,3545763547

老南瓜装嫩 发表于 2019-4-26 06:27

0370,嗯

LP912016 发表于 2019-5-15 20:01

武警淮北支队的可行

hbkwq888 发表于 2019-5-24 08:22

0561顶起 调教过 玩过 顶你一下

贱GXBB 发表于 2019-5-24 08:31

我加了,自我介绍完就说筛选优质的,一点他们的情况没说然后找我要门槛红包,大家自己判断

hbkwq888 发表于 2019-7-7 15:23

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

辣条静夜思 发表于 2021-4-3 10:54

淮北单男申请出战 哈哈哈

小小的法 发表于 2021-11-16 05:41

相山附近路过

若有激情 发表于 2022-5-6 12:51

你好,我是淮北的,29岁 单男,颜值中上,特别会舔 口活一流

相关搜索