老婆的变化 发帖

chen 发表于 2018-9-19 09:27

第 1 页

最近发现老婆一个很大的变化,前几年和她刚交,打了润滑油,都插不进去,中间隔了几年没有肛交的想法,最近想和她肛交,她倒是满口答应,结果都没有打油,就戴个套子,插进去毫无阻力,呃,我是不是被绿了,阴影面积好大

天生爱玩 发表于 2018-9-19 09:33

应该是 对方调教 的很好····· 享福了 兄弟。

chen 发表于 2018-9-19 09:47

回复 2# 天生爱玩

以前做爱很被动,现在一上来就知道舔胸

天生爱玩 发表于 2018-9-19 10:28

回复 天生爱玩

以前做爱很被动,现在一上来就知道舔胸
chen 发表于 2018-9-19 09:47

所以说你享福了阿 有人帮你调教 你只管享受。。。。。。

xdwvn187 发表于 2018-9-19 10:50

自己判断咯,如果出现一些你们之间没试过的姿势或者习惯,很有可能是被绿了
另外,后门长时间不玩会缩紧的吧,怎么会一杆进洞的,估计悬了

真诚素质男 发表于 2018-9-19 14:01

明确告诉你.你夫人菊花已经被别人完美绽放了.

爱情点滴 发表于 2018-9-19 18:42

你老婆被别人调教成功了

xiangbuchulai 发表于 2018-9-19 18:49

被绿的毫无保留,别人开发你直插

chen 发表于 2018-9-19 19:43

回复 5# xdwvn187

和一些老司机讨论了下,说这个情况应该是100%被人开发了,平时在家表现的很乖,也不知道哪里出了问题,也是按时回家

chen 发表于 2018-9-19 19:46

回复 8# xiangbuchulai

是啊,上次肛交,插进去那一下,我就知道,出问题了,很松,好大一个洞,几年前,你试着插进去,她鬼哭狼嚎,现在,没事人一样,

longjuanfeng818 发表于 2018-9-19 20:33

这东西不会那么容易松动的,必须习惯,而且多次克服心理才能放松进出自如。兄弟虽然对你可能有点难,但是是事实,不过好好享受吧,别太在意细节。这样不是更好点么。

chen 发表于 2018-9-19 21:11

回复 11# longjuanfeng818

每次搞她屁股,就想起她被人开发了屁眼,五味杂陈,她有时候还会主动要求把她绑起来艹,我们从来没玩过的,不知道从哪里学的

wtl74521 发表于 2018-9-19 21:17

chen 发表于 2018-9-19 21:27

回复 14# wangtao900318

没试过手指,反正鸡巴插的话,戴着套子,不用任何润滑,一插到底

chen 发表于 2018-9-19 21:29

回复 13# wangtao900318

很有可能被调教了,主动要求被绑,屁眼又这么松,有时候回家,看到大腿内侧很大一块青色的,问她,说是桌子撞得,但是我感觉是被人咬的,或者打得

chen 发表于 2018-9-19 21:30

回复 15# wtl74521

很复杂的心情,我宁愿带她出去交换,也不想她这样背着我被人开发

chen 发表于 2018-9-19 21:33

回复 18# wangtao900318

嗯,下次试试看,我感觉,直径5Cm左右的东西,应该都可以插进去,很轻松,可恨,我自己都没有好好肛交过,被人开发成这样

chen 发表于 2018-9-19 21:36

回复 20# wangtao900318

苦于抓不到证据,身体上感觉绝对是被绿了,但是完全找不到证据,感觉女人出轨,被男人心细

chen 发表于 2018-9-20 13:11

回复 24# wangtao900318

深圳,你呢

wf588 发表于 2018-9-20 13:15

恭喜了,开心就好,不用自己调教了

漫步者 发表于 2018-9-20 14:39

很庆幸,有人免费帮你调教了

longjuanfeng818 发表于 2018-9-20 20:53

回复 12# chen

哥们,痛并快乐着

真诚素质男 发表于 2018-9-21 13:44

再次顶贴.兄弟由于无法给您发送私信.楼主请加我威信注明chen..我的微信xingfukaixin88888

lwx1973 发表于 2018-9-21 14:02

我也是在深圳,羡慕楼主,我还要辛苦自己开发呢,有时间多交流

chen 发表于 2018-9-21 21:48

回复 30# 真诚素质男

谢谢关注