勾搭夫妻,情侣,绿奴的那些事,继续努力 发帖

xswy1977 发表于 2018-8-20 22:47

第 1 页

有段时间发了几个帖子,表露出了对于调教夫妻奴和情侣奴非常的感兴趣,于是便有几位仁兄加了我,目的各不相同,随便说说,就当打发无聊时光了。
A加了我有段时间,他曾经说服过她妻子和其他男人聊骚,但是由于种种原因没有继续下去,便又有了我的这次尝试,一开始比较顺利,三个人一起建了个群,在里面互动聊天,还算融洽,他妻子也知道我是来撩拨她的,也还算放的开,慢慢的群里就我和她两个人在互动,她丈夫则潜水旁观,从一开始的言语挑逗,到了后面的文爱和网调,配上语音和视频,A每次都说看的好刺激,每次撩拨和她之后,他们便会一起做爱,两个人在一起做的感觉也越来越和谐兴奋,可惜,由于是异地,三人行是遥遥无期了,不过,我也算是学雷锋做好事了。
B让我去勾搭的是他的女友,但是他女友并不知道他的恶趣味,我是绞尽脑汁好不容易加上了好友,从一开始的学习生活慢慢的把话题延伸到了性,花了不少的时间,从一开始她对于性的不屑一顾,到后面坦诚自己会湿,从一开始的警惕到了后来主动放出的照片,也算是不小的进步,虽然每次撩拨她的时候,她总是一副性冷淡的姿态,但却总是在事后和B一番盘肠大战,远比平时更疯狂,我虽然吃不到,不过算是给自己找点乐子了。
C一开始说自己是绿nu,希望我能调教他和他老婆,但总是不见他老婆出现,每次C都表露出想被调教的愿望,让人感觉他似乎只是想自己玩耍,觉得无趣,也就不联系了。
其他还有一些,不过大多数都是男性单方面的想法,所以连加上他们伴侣的这一过程都很困难,简直是劳心劳力还不讨好,就当是苦中作乐吧,说不定就成了呢,哈哈。
至今,依旧乐此不疲,撩拨勾搭开发,都是乐趣,至于是不是吃的到,尽人事,听天命了。
坐标上海,企鹅号,壹玖零叁捌捌贰零零零

xxxm3ok 发表于 2018-8-20 23:36

为人民服务的兄弟

月夜996 发表于 2018-8-22 21:46

膜拜,加个聊聊呗1491308919

xswy1977 发表于 2018-8-26 12:00

忍不住补充一句,让帮忙网上勾搭老婆和女友的,起码稍微摸一摸她的底,如果是那种极度保守,对婚姻忠诚度要求极高的,建议也别让同好勾搭了,成功率极低且不说,平白的接受一顿思想品德教育就有点受不了了。唉~

xswy1977 发表于 2018-9-18 05:35

天南地北的同好的确多,但最好还是同城的,毕竟也要为了实战做准备

durwan 发表于 2018-9-18 08:11

哈哈 我也做过几次雷锋 费神费时间 深有同感

北京大叔单男 有调教和绿主经历 Q而另而散而另六七雾散

xswy1977 发表于 2018-10-20 06:20

竟然还有直接复制粘贴我帖子的,可见骗子真是多啊

zcyou 发表于 2018-10-20 06:36

xswy1977 发表于 2018-10-25 22:08

加我的朋友不少,不过本人只喜欢开发人妻并不换妻,每个人的喜好不同,想着交换的兄弟就不用加我了,谢谢

xswy1977 发表于 2018-11-6 23:56

很好奇那几位加了好友却不说话的朋友到底在想什么…………

xswy1977 发表于 2018-11-10 05:32

也是醉了,喜欢YY的,自己YY就行,别拉上我,已经很忙了,离上海十万八千里也别加了,真没兴趣跑那么远,谢谢

xswy1977 发表于 2018-11-13 20:23

最近有太多男的,要么加了不说话,要么就是说要考虑,要么就是半途退缩的,真的,想清楚再玩吧,对大家都好。

xswy1977 发表于 2018-11-16 21:41

我不是情感顾问,所以别问些稀奇古怪的问题,谢谢了

xswy1977 发表于 2018-11-18 07:51

重申一遍,想好了再说加我,而不是加了我之后再问怎么办,谢谢

xswy1977 发表于 2018-11-18 19:12

不要只是因为自己好奇,就觉得自己是淫妻了,凡事请三思!

xswy1977 发表于 2018-12-8 07:42

要上海的绿奴

xswy1977 发表于 2019-2-13 23:03

最近同城的绿奴太少了

xswy1977 发表于 2019-5-26 04:14

不是同城的,不是绿奴就不要加好友了,浪费彼此时间啊