4月和单男一次活动照片,寻临沂及周边夫妻交换 发帖

为你痴狂 发表于 2018-4-27 13:29

第 1 页

上次通过群聊和一单男活动,每次都有不一样的突破,这次老婆更骚了,现在找4月30号到7号之间有时间的夫妻,要求临沂或者周边,年龄不超过35岁。

li72238369 发表于 2018-4-27 13:42

看着真刺激啊,楼主辛苦了

tjp245251689 发表于 2018-4-27 14:05

回复 1# 为你痴狂

期待更新 希望下次穿着高跟做

ljx9282 发表于 2018-4-27 14:07

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

qeak 发表于 2018-4-27 14:22

同临沂,厉害了老乡。VX号:w-7day

为你痴狂 发表于 2018-4-27 16:22

回复 5# tjp245251689

颠鸾倒凤 发表于 2018-4-27 16:44

为你痴狂 发表于 2018-4-27 17:52

发联系方式

lxinter 发表于 2018-4-27 18:06

武汉单男,33岁,大型国企工作,无不良嗜好,真诚结交91单身女士或者寂寞少妇及夫妻,有兴趣的可加QQ1325497464详聊!

baidurendege 发表于 2018-4-27 18:17

这单男也太胖了点吧

suiyuerandeyu 发表于 2018-4-27 18:33

sunneronline 发表于 2018-4-27 19:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

cuba13 发表于 2018-4-27 20:01

我是临沂的 有资源 一起玩
马化腾:873259386

铁打的流水 发表于 2018-4-27 21:06

临沂单男,各项素质自认为还不错,正常单位工作人员,一年两次体检,16-17cm不算很大,有意向或者交朋友的话可以加马:就留酒吧五一就留骑。

1436708100 发表于 2018-4-28 05:30

平易夫妻,加我名字QQ。

帅到没朋友 发表于 2018-4-28 06:04

我是绊脚石 发表于 2018-4-28 08:26

在每天更新的诸多帖子中,看见临沂两个熟悉的字眼,真心小激动,男33岁,高178,河东人,有过临沂夫妻交友经验,可以提供体检报告。对性是享受、是和谐、是安全、是健康,希望有缘认识你们,可以先熟悉,在深入。
联系方式:sunjinsenjiantao(VX),期待与你们的相遇

zw911024 发表于 2018-4-28 09:40

临沂素质单男239066321

sex1688sex 发表于 2018-4-28 10:20

临沂兰山单男983753986

0531逗叔 发表于 2018-4-28 13:53

80后 央企工作 坐标0531 为人风趣幽默 擅长聊天 喜欢调教 有多次调教经验 长期招附近及周边n女m 夫妻单女 如果 你想拥有淫妻 也可以找我 感兴趣加v mu19987122 墨迹的勿扰 加的时候说明自己属性。要资源的勿扰 勿扰 勿扰 绿帽可以找我

帅到没朋友 发表于 2018-4-29 06:41

舌尖的舞蹈 发表于 2018-4-29 09:49

lp15853926114 发表于 2018-4-29 10:32

浓香的蛋挞 发表于 2018-4-30 09:43

苍山夫妻,和老婆有过一次经历,找单男spa,感觉不错发展成3p了。老婆身材容貌一级棒,绝对女王级,本人大胡子大叔,35。老婆喜欢颜值高的大叔控,符合条件的加,颜值高,大叔控,加我们者请自重。 马:腰斯陆斯斯 腰要期斯斯。备注91,谢谢

yang860129 发表于 2018-4-30 10:28

临沂素质单男,老家费县,市区住,173/70本科,正当职业,希望有段故事属于我们,风雨里等你们,马化腾569807191

sexshu 发表于 2018-4-30 18:50

临沂的留个记号

为你痴狂 发表于 2018-4-30 20:02

回复 28# 浓香的蛋挞

为你痴狂 发表于 2018-4-30 20:10

联系

方式不对

不想起名 发表于 2018-4-30 23:56

回复 28# 浓香的蛋挞

搜你的企鹅搜不到!

大嫖客 发表于 2018-6-21 14:23

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击