我的真实性经历之八(和表弟一起去约炮) 发帖

南昌小哥 发表于 2017-8-16 05:38

第 1 页

说一个和我弟弟一起开房干两个妹子的事情,当然不是搞基,是我姑姑家的孩子,当时才十几岁,我姑姑是开厂做生意的,规模也不大,都是辛苦钱,每天都很忙,而我这个弟弟喜欢睡懒觉,我姑父叫他起床帮忙干活,总是叫不起来。就打了他一顿,他就跑到苏州了。苏州很多他的同学,朋友在这边打工。和他们玩了几天,玩的没钱了,就来我当时住的医院来找我了。和我挤在一个病床上过了2天,所以他知道我和那个护士的事情,对我在医院住院都能搞到护士妹纸很是崇拜。那时候已经没多久就过年了,而我爷爷奶奶当时也在江西过年。我弟弟又是从小跟我爷爷奶奶过的,就打算和我一起去我家过年。等我出院,到了我家这边。除了爬爬山。逛那2个公园也没什么地方去了。后面就天天和他2个人在网吧玩了。那时上网,加了一个女的。叫什么已经不记得了。起个名字小A,听她聊天,是和朋友刚从外地干爹哪里回来,玩了几天,干爹费用全包,我这一听就知道怎么回事了。干爹嘛大家都知道啥意思。。。 听小a说她第一次是被朋友给卖的,初夜稀里糊涂的就没了!当时就觉得这帮女孩生活蛮乱的!就这样聊了一会留了电话,然后过了两天,收短信息,说她和朋友来街上玩,让我带她去玩,当时成天和我那弟弟泡网吧打游戏,也没意思!就答应一起去唱歌,于是去了我们那个城市ktv一条街,一个下午场才不到五十,知道了这个地方后就常带女的来玩了!当时这个小a还带了一个女的,是个双性恋,把自己打扮的像个男的,头发剃的比我还短,虎口蝎子,五官还是很漂亮的,只是打扮让人比较难接受,都是受超级女生的影响 双性恋叫小米,这个我记的清楚,一个是因为打扮的让我记忆犹新,一个是这个女的放过我鸽子,当时唱歌的时候,我就让小a别回去了,她说晚上没地方住,我就说晚上开个房间就是咯,,就这样,唱歌花了几十,吃饭四人差不多一百多点,开房一百多,就搞定了! 到了宾馆,开了个标间,我对小米,弟弟对小a,小a长的虽然一般,但是打扮,说话像个女人,当时小米还带着类似女人收腹的东西,不过收的是胸,奶子很大,d罩杯的样子,因为嫌太大,就勒起来,典型的女同啊 两女的关了灯也不脱衣服就上床了,而且一点灯光都不让有,连空调上的电源指示灯都想关了,没办法啊,我和我弟弟两个人在一个房间,两个床上,摸黑去脱她们的衣服,当时手只能单手脱,因为还绑着绷带,我这边衣服还没脱完呢,我弟弟就嘿呦嘿呦的干上了,然后就这样听着弟弟搞着小a,我也和小米搞了,当时也想交换玩下,我就跑去他们的床上,谁知道小a死死抓着被子,不让我进去,我也没折! 然后就这样,小a被我弟弟搞了一夜,我就草草的完事了!第二天早上刚好我爸开车带爷爷奶奶家人去上街,看到了我们和小米她们在外面吃早饭,就知道我昨夜一晚没回去干坏事了,在加上小米那打扮,一看就是不良少女。就把我骂了顿,后面也怕我弟弟跟我学坏,加上年底了,姑姑家太忙,又一个上小学的妹妹要照顾,就让弟弟回去了!其实吧,我只是约泡,而我这个弟弟后面却成了嫖客,我结婚前他来参加婚礼总是怂恿我去嫖, 在后面小米约我玩,那个小a没来,,让我请客,我就带去唱歌了,当时还带了两个妹子!其实只能说一个半妹子,因为一个女的,要是不脱光看根本看不出来是女的,长的,打扮的,连说话声音都像个男的!不过另一个女的就很漂亮了,个子也高挑,当时唱歌时就问小米,这个女的能一起玩吗?准备实现我人生中第一次双飞,谁知道去宾馆的途中,小米说去家里拿充电器,就放了我鸽子!在后面一次上网,看到小米在线,就和她视频,漂亮了很多,带着长长的假发,打扮的也很妖艳,不过总觉得她改行当小姐了,因为视频后面还有几个衣着暴露浓妆女的坐在一起聊天!可以说前面认识的护士让我重拾了泡妞的信心,而小米和小a这两个妹子让我知道了,有些女的其实真的没有把贞操、性当成一回事情,你只要带去玩下,就能陪你睡觉,钱都不要你的,特随便!有时都搞不懂是你操她还是她操你?下期预告:抱着操身高一米四几的小雨!交流qq.1723488379之一网吧破处

之二网吧收银员

之三老板娘

之四顶射女神同事+第一次交换

之五偷操室友女友

之六回忆初恋女友

之七护士妹子+处女

之八和表弟一起去约炮

之九小巧玲珑的小雨

之十和炮友村委会大院里大战

之十一公园野战被人看

之十二双飞姐妹花

之十三给夫妻当单男+一起设计网友的女友

之十四江爷+17嫩妹

之十五和公公偷情的同事

之十六邻家女孩帮我撸管,因涉及敏感话题也没写完!就不贴出来了

huohuo699 发表于 2017-8-16 06:30

这次感觉更真实,性生活,真的把性讲成了生活的一部分,高!

yang12315 发表于 2017-8-16 07:42

潘驴邓小闲呀,你占了哪样?

至爱深秋 发表于 2017-8-16 09:00

有些女的其实真的没有把贞操、性当成一回事情,你只要带去玩下,就能陪你睡觉,钱都不要你的,特随便!有时都搞不懂是你操她还是她操你。 男女都一样。

ct32996 发表于 2017-8-16 13:38

发的这些我早就在贴吧看过了,楼主这个搬运工辛苦了

南昌小哥 发表于 2017-8-16 20:37

回复 5# ct32996

贴吧就是我写的!贴吧id你正经点行不

yongye 发表于 2017-8-17 07:10

挺好,真实的故事,人生就是这样子吧