湖南情侣夫妻交流贴 发帖

penghongweaita 发表于 2016-7-20 09:18

第 1 页

湖南求夫妻情侣档共同探索性爱奥秘,
24 176 70 14 160 44 A喜欢大胸的可以绕道了
小骚逼从牵手都害羞已经逐渐被我调教成一个浪货了。观摩91各位大神两年有余,一直想尝试下多人群趴,给小骚货灌迷魂汤已经
半年多了。终于答应尝试。目前小骚逼已经三通。口交毒龙棒棒哒。由于我们是第一次所以想找一对高素质的情侣夫妻进行交流。单男勿扰。勿扰。小骚逼还没到3P的进度。
微信say987654321000.扣扣1799113816.再一次声明单男勿扰。谢谢。不要加了后就装死。潜水。谢谢。10L 20L 30L有福利视频想送
欢迎各位尽情顶贴。

penghongweaita 发表于 2016-7-20 10:05

自己先顶一贴

lelewxq22 发表于 2016-7-20 10:19

顶一顶,虽然肯定没福利

penghongweaita 发表于 2016-7-20 10:36

顶了才知道有没有撒

juntianone 发表于 2016-7-20 10:40

顶一个 湖南郴州发来贺电

penghongweaita 发表于 2016-7-20 15:38

0731地区 28岁内夫妻情侣档有意向的来交换。看清楚帖子内容再加好友 谢谢

jstreet 发表于 2016-7-20 16:31

老婆 想要要尝试 3P 武汉的 不知道如何调教 加我WX:13971225600 细聊。老婆苗条身材好,肤白,姿色中等以上。华中地区 武汉 长沙一带都可以。谢谢!屌丝勿扰! 微信验证码:肏你老婆, 非此验证不通过。

1158992754 发表于 2016-7-20 16:32

湖南衡阳,素质单男,会玩有经验,会设计剧情,爱护女性,爱好广泛,期待您的垂涎!26,177,75,1158992754,谢谢了,如有打扰,还望见谅!

c289982353 发表于 2016-7-20 17:47

长沙的单男支持了
Q3524683604

yuhl830122 发表于 2016-7-20 18:32

xiaopingtongxue 发表于 2016-7-20 21:55

长沙的帮顶了

Isuperman 发表于 2016-7-20 22:10

开发一下3P啊 自嗨不如众嗨啊~

徐徐春风 发表于 2016-7-21 04:39

顶一个~

株洲E奶妹 发表于 2016-9-29 16:25

我是金融系统管理人员,妹妹是学生。
妹妹165 101 98年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、我家妹妹偏爱大叔,我倒是口味比较杂,不过不太感冒熟女。

5、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

6、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

浮生若梦S 发表于 2017-4-19 22:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师 发表于 2023-7-14 03:33

回复 1# penghongweaita

支持一下,玩得开心。