分享一个我在杭州上大学的时候的夫妻 发帖

white11000 发表于 2016-6-18 13:42

第 1 页

小弟88年人, 12年在杭州读研究生 学校不在主城,刚来的时候也是小处男,那时候也不老实总去一些网站上面看一些文章,也发过一些帖子,那时候还没来91.后面一次偶然机会认识的一对夫妻,提及3p,刚开始也是不敢参与,因为怕得病,再有就是要给女人口,我没有口过,感觉脏,另外就是怕得病,不过后面聊了有3个月左右,慢慢的开始放下戒备心理,因为对方很是真诚,又加上自己色迷心窍,总想跃跃欲试,而且自己又有点占有欲,就开始准备实施,那时候学校篮球赛刚结束,周末闲暇无事情,就这样我就顺着答应了那对夫妻,他们年纪不大 30出头,那时候约得是在杭州吃饭,因为学校哪个地区怕见到熟人不合适,第一回很忐忑,因为没有遇见过,戒备心理很强,和他们夫妻都是联系都是拿着我另外单独办的一个手机卡联系,身上也不敢多带钱,毕竟穷学生一个月加上老师给的和国家补助也就1000块,好不容易到了饭店,他们还没来,我就在饭店外面转悠,瞎转悠,因为怕上当,后面他们把车停下来,看长相比较符合在网上聊得样子,看后面也没有车跟着才慢慢的进去,那时候进去不好意思,因为没有话题,很尴尬的,还是大哥帮我打圆场,我才好点,再就是慢慢的吃了点饭,聊了两句熟悉了,后面大哥让我先去厕所问问嫂子,我也傻得就去了厕所,回来看他们的意思很满意,就去了开了酒店,杭州附近的都知道6公园附近的那个,这里有个小细节,大哥一起开了2个房间连着的,怕开一个不好,后面上去的时候我就在电梯里面硬了,他们俩还嘲笑我,后面进了酒店开了空调暖和了,才开始把外衣脱掉,12月的杭州已经开始冷了,大哥说让我去洗澡,可能是又征求了一下嫂子的意见吧,我也没听到他们说啥,不过半路洗的时候浴室门就被打开,原来大哥把嫂子推进来和我一起洗,那时候脸更红了,没见过啊,尤其嫂子的b2个大白兔让我瞬间硬了,嫂子也不客气的就抓起我的小弟弟洗着
慢慢的我也伸到下面摸他的小穴,突然嫂子蹲下给我口了起来,5分钟没到,我就射了,第一次就这么没了,然后还不好意思的给嫂子道歉,嫂子笑了笑,洗好我们就出去了,这时候大哥进去洗,嫂子穿着浴巾在哪里诱惑我,那直接脱了浴巾就把他推到,她还告诉我带tt,不过带不带无所谓了因为插进去来回3次我就缴枪了,那时候真是无地自容,感觉很丢脸的样子,我只能自己坐在床角,一会大哥出来一看就明白了,就开导我不要气馁,男人开始都这样,我也就不那么懊恼了,慢慢的看着他们做了一次,发现也很好,后面我在大哥的指导下又有了明显进步,因为会给女人口了,虽然时间不长吧,但是做了4次,最后一次可能是前面有点感觉的是,后面一次我做了20多分钟,不知道让姐姐舒服没,不过自己是得到安慰了,就这样第一次成功的解决了,后面2周以后又和他们约了一次,在后面就过年回家了,回来的时候我就有了女友就没有再联系了,现在我也在杭州稳定了,想找一个合适的夫妻长期,不知道有没有希望有的吧,就这样,有合适浙江的夫妻或者单女请给我留言,谢谢企鹅 一一六零二八六零四灵

gbss99 发表于 2016-6-18 21:05

北京在校,需找资料一起交流,四五就把酒四五骑骑,非诚勿扰,男单勿扰,注明91

徐徐春风 发表于 2016-6-18 23:02

下沙童鞋好~握爪,我本科在那
你现在有女友了?是什么状态呀

white11000 发表于 2016-6-19 04:55

回复 3# 徐徐春风

刚分手了半年

徐徐春风 发表于 2016-6-19 08:13

回复 4# white11000

那真是可惜了,怪不得又出来觅食了,哈哈
有机会可以交流,我之前在下沙,毕业后住在紫金港那

white11000 发表于 2016-6-19 22:04

回复 5# 徐徐春风

你的qq多少我加你,我以前也在你附近住

white11000 发表于 2016-6-20 19:59

回复 7# 徐徐春风

加你了

white11000 发表于 2016-6-24 11:50

有浙江的合适的夫妻可以认识一下啊,我是single

dtw119 发表于 2017-2-12 05:28

赞一个,很真实

white11000 发表于 2018-12-28 13:42

回复 9# dtw119

谢谢,好久没来了,今天上来坐坐