me030617 发表于 2015-8-4 07:38

第 1 页

本人一直以来很喜欢91P,作为一个默默的关注着也不在压抑心中的热火,该贴也打算作为一个尝试,预热下本人妻子情人都有,都开始小引导尝试3P或交换,也希望各位朋友提出意见,欢迎大家语言艹我情人老婆,可以留下企鹅我会加
本次上的自己94年情人一枚,她自己也有男朋友,一般都是偷偷刺激下,现在也开始引导她~

西南地区的可以多交流!!

wqwq1985 发表于 2015-8-4 07:44

艹她的时候让她给男友打电话才有意思呢

chengyue87 发表于 2015-8-4 07:48

252882280,我是济南的,如果地域近,可以交换照片交流

yangkkke 发表于 2015-8-4 09:15

shuaidong14 发表于 2015-8-4 14:25

素质单男,在郑州附近,年龄28身高179体重75kg弟弟长体力好,爱好旅行,看书。具备基本礼仪,注重卫生。WX:jb1750990663 QQ: 1750990663

hjx2523 发表于 2015-8-4 15:44

BB毛好多啊真是小骚货 这丝袜跟腿迷死人身材也好性福啊 求认识 企鹅252304582 求加~~

z1441413530 发表于 2015-8-4 16:48

希望加我1441413530

日后再说 发表于 2015-8-4 23:35

情人身材不错 厦门的单男 有3P经验 有机会来厦门可以一起交流Q:1441632394

墨風 发表于 2015-8-5 03:29

doctorlanaisiwa 发表于 2015-8-5 07:34

贵州贵阳素质男,26岁,在读硕士一枚,八年制在读硕士第七年,174,70kg,爱好健身,身材不错,体力持久,幽默风趣,爽爽的贵阳天气宜人,避暑的天堂。欢迎楼主及夫人光临玩耍,本人qq690420826,希望能得到你们的回复

dasom520 发表于 2015-8-5 09:17

和楼主一样在西南地方,希望能和楼主多多交流...麻花疼 耳流耳骑骑骑就散

canon0527 发表于 2015-8-5 21:53

什么地方的啊,好像加入啊,苏州QQ976646370

暴力爽哥s 发表于 2015-8-7 09:32

楼主怎么联系 我想加入一起开发

1837755907 发表于 2015-8-7 19:48

q1837755907。 一同交流.研究求加

xsxslove 发表于 2015-8-8 08:59

992783385,应届毕业生

钵生莲 发表于 2015-8-8 09:48

我操 看到黑丝就激动 调教调教 多P等你 小七儿 儿屋吧就另路而旧而而

1117zhou 发表于 2015-8-12 00:40

腿很漂亮,而且情趣丝袜也很对我胃口,很佩服你情人和老婆能摆平,我重庆的。

杨果果 发表于 2015-8-12 12:02

昆明的,刚毕业大学生1362693748

温柔的老师 发表于 2023-7-11 07:31

丝袜,长腿,高跟和玉足,现在的美女也太会摆弄姿势了,诱惑感十足。透亮黑丝,情欲值瞬间拉满。

相关搜索