青岛骚老婆第一季,带验证求999,巨乳.寻夫妻,情侣,单女. 发帖

xiaotaozi112 发表于 2013-11-13 19:07

第 1 页

骚老婆28岁,生过孩子,奶子超大 会乳交,生过孩子逼逼还是很紧。求999
寻青岛的夫妻,情侣,单女,100101828,不是青岛的狼友使劲评论吧,我还会发下一季的。顶过100发第二季
先来大奶子的验证

再来骚逼的验证

穿丝袜照两张

老婆给我乳交 我射在了他的大奶子上。

老婆没穿内衣的大奶子,狼友们想抓吗?

lx6176620 发表于 2013-11-13 19:22

沙发呀,辽宁联系噢。

xiaotaozi112 发表于 2013-11-13 20:00

管理大哥不给999吗?

a7755283 发表于 2013-11-13 20:22

楼主好艳福哇,小弟好想一起操嫂子的大骚逼,各位骚女加我的Q664699591

a6xx462091 发表于 2013-11-13 21:18

292328996 青岛单男 手上有夫妻资源

prettykk 发表于 2013-11-13 22:45

601163120.希望交流。夫妻。

非洲蜘蛛侠 发表于 2013-11-14 04:49

奶子太大了..
逼逼还这么粉嫩 真漂亮 难得!..

onesex 发表于 2013-11-14 06:45

漂亮的奶子,BB 也很嫩的说

nachaun 发表于 2013-11-14 08:32

水淋淋的鲍鱼,大大的奶子,诱惑无限。

海-风 发表于 2013-11-14 08:49

大奶子真诱人啊

xiaotaozi112 发表于 2013-11-14 10:40

为什么还不给我999

小蜡鸭 发表于 2013-11-14 12:08

奶牛!!!!!!

最爱人妻 发表于 2013-11-14 21:00

大奶子乳交最爽的说

yaqiangang 发表于 2013-11-14 21:10

真是极品熟女啊 奶大 水逼 小脚丫看起来也肉肉的 羡慕楼主有这样的老婆可以天天操

a561426136 发表于 2013-11-15 14:02

惠州夫妻求交换

gyx6565 发表于 2013-11-15 14:22

passion96 发表于 2013-12-6 15:13

看的我的弟弟都伸出了内裤

小弟的QQ号码是 2697926040 25岁 重庆的。 如若您和姐姐都对我有感觉的话 请一定和我联系好吗?我们一定能度过一个愉快的夜晚的。我还有其它的刺激方式哦,比如假强奸等等哦。。。

我多想 如果有机会的话 好想舔舔姐姐如此迷人的骚穴呀

把我的舌头伸到姐姐的最里面去尝尝姐姐那么诱人的骚穴的味道

把自己发烫的大鸡巴放到姐姐穿着黑色丝袜的股沟间轻轻摩擦

如果可以的话 好想撕开姐姐的丝袜 从后面插到姐姐的最深处

双手摸着姐姐的乳房 舔着姐姐美丽的背脊 用力地吮吸着姐姐的每一寸肌肤

大力地疯狂地干着姐姐 享受地听着姐姐娇羞而又忘情的淫叫 回荡在房间里

从后面捏紧姐姐的乳房 用自己火红的鸡巴快速的抽插着姐姐 时而深时而浅

让姐姐在前面含住楼主的鸡巴 让楼主看着我干着姐姐然后激动地把精液都射到姐姐的嘴里

看着我在后面一边摸着姐姐的丝袜一边疯狂地干着姐姐 干到姐姐的骚穴里都是白浆

用我的大龟头摩擦着姐姐的肉穴里的每一寸 让姐姐的白浆流顺着我的大鸡吧往下流淌

把我所有宝贵的又烫又粘的精液统统射出来 射满姐姐身上的每一寸肌肤

然后满足地看着姐姐爬过来含住我正在射精的一抖一抖的美丽大鸡吧

所以有机会的话 真的希望能真正干一次图片上穿着丝袜的骚穴姐姐 好期待啊

szchao1 发表于 2013-12-6 16:19

逼逼还这么粉嫩 真漂亮 难得!

应天龙杰 发表于 2014-10-29 09:53

hesonglin 发表于 2015-10-31 15:21

日照夫妻qq1020560686求交换,单男勿扰

yelinglong 发表于 2015-10-31 15:50

(青岛)有验证帖子的楼主才能进的V信群,加V:八七二伞玲留四伞二(注明91原帖楼主)

温柔的老师 发表于 2023-7-7 18:09

姐姐真漂亮,肤白貌美,细腿蛮腰,美乳翘臀,粉嫩蜜穴,太美了